- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten bei der Buchung von diesem Hotel einige Bedenken (negative Bewertungen) Ich kann nur einen Teil bestätigen. -Zimmer sind extrem hellhörig,richtig extrem, Das man Geschrei von anderen mithört da muss man mit leben. -Fluglärm bis 23 Uhr alle 10 minuten, wenn die Türen geschlossen sind stört es kaum. -Zimmer waren immer top sauber !!!! -Bis nach Arenal sind es zufuß circa 40-50 minuten bei gemütlichem Gang,Fahrrad 15min -Das Essen war immer lauwarm,man kann es aber essen und man wird satt.Keine Magenprobleme o.ä -Die All in Getränke sind in normalen Hartplastik Bechern ausgeschenkt worden,Gutes Bier! -Das Las Arenas liegt direkt am Strand,Keine 2min ist man da. -Die Liegen sind total überteuert (16€ 2 Liegen mit Schirm)Besser Luftmatratze für 10€ kaufen!!!! Und an die Leute die sich hier nur am beschweren sind: DAS Preisleistungsv stimmt hier zu 100% Mein Fazit: Ich würde das Las Arenas wieder buchen !!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir akzeptieren alle die bewertungen ( negative&positive ) über das hotel services und hotel infrastuktur. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen,