Kai (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Las Arenas, wir kommen wieder!

Las Arenas war für uns völlig okay. Gute Lage für Ausflüge und direkte Strandnähe ,kombiniert mit All inclusiv und free w-lan, abends ein bisschen bummeln, angenehme Gästestruktur, guter service und im Oktober super Wetter. Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gefallen. Wir wussten ja, was wir wollen. Wir hatten hier im Oktober eine schöne Woche. Der Service war okay, das Personal nett .

• Das Zimmer war eigentlich schön, aber der Fernseher war für uns eindeutig zu klein und vom Bett zu weit enfernt. Nur drei deutsche Programme, das leisten andere Hotels in gleicher Kategorie besser. Kühlschrank und Klimaanlage waren okay. Über die Reinigung können wir auch nichts negatives sagen.

• Wir fanden das Essen abwechslungsreich und fast immer lecker. Das Personal war zuvorkommend und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Unser Start war erst nicht so gut, da wir statt eines gebuchten Zimmers mit Meerblick ein Zimmer mit " Wandblick" zugewiesen bekamen. Doch nach Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir ein Zimmer im 5.Stock mit Aussicht auf das Meer .

• Gut
  • Die Lage in Can Pastilla war für uns absolut günstig. Wir waren vormittags mit dem Mietauto oder dem Bus auf der schönen Insel unterwegs. Zum Mittagessen waren wir dann bis auf einmal wieder im Hotel und nachmittags genossen wir den Strand.. Abends sind wir dann immer noch bummeln gegangen. Es gab mehrere Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Kai

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind zu frieden dass Sie haben nachdem Rücksprache mit der Rezeption eine Meerblick zimmer bekommen. Wir werden für nächstes saisson grossere TV im meheres zimmer einbauen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,