Karin (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne wert

Schlecht

Keine 4 Sterne wert! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Das war es aber schon! W-LAN funktioniert am Zimmer nicht sehr gut sonst geht es einwandfrei. Preis-Leistungsverhältnis als Österreicher zahlt man ca. um ein Drittel mehr wie Deutsche und ich finde den Preis eher zu hoch. Reklamationen sollte man sofort bei der Rezeption melden, oft weiss das Personal über die Mängel nicht Bescheid.

• Zimmer eher klein. Es gibt zuwenig Schubladen im Zimmer. Minibar ??? Es ist ein Kühlschrank vorhanden der leer ist. Bad auch klein, und kein Abzug !!

• Es gibt ein Restaurant (ist ok beider Größe des Hotels) Qualität der Speisen >> na ja Quantität der Speisen >> ist ok Sauberkeit und Hygiene >> ist ok wenn manche Gäste sich nicht wie Schweine benehmen würden Küchenstil >> nicht gut Beispiel >>> chinesischer Abend, toll wenn man chinesisch mag, denn ausser chinesisch gab es fast keine Auswahl, und auch bei den chinesischen Speisen war man eher einfallslos in der Küche Das Essen war zu Beginn des Aufenthalts ok wurde allerdings von Tag zu Tag schlechter (lauwarm oder kalt) Beispiel >> ein Kartoffelpyree Farbe undefinierbar weiss bis ins hellgrau, das zu Beginn des Urlaubes wirklich hervorragend schmeckte (und auch schön gelb war) war nach einer Woche plötzlich ungenießbar!!! Ist die Milch ausgegangen ?? Nach dem Geschmack wurde es nur mit Wasser hergestellt. Das Obst war eine Woche lang gleichbleibend auch die Mehlspeisen ständig die gleichen >> allerdings nach Reklamation gab es die zweite Woche dann auch Obst der Saison und auch die Mehlspeisen hatten sich gebessert. Atmosphäre >> allgemein nicht schlecht

• Das Personal ist Spitze. Die Freundlichkeit (bis auf eine Ausnahme) unübertroffen. Fremdsprachenkenntnisse bei der Rezeption sehr gut und auch bei der Animation. Ansonsten eher mangelhaft bis gar nicht vorhanden. Zimmerreinigung ist ein eigenes Thema. Die Zimmermädchen sind sehr bemüht. Doch dürfte es für die Zimmer keine Besen oder Staubsauger (die werden nur auf dem Gang verwendet) geben. Dadurch wird das Zimmer zwar täglich feucht aufgewischt aber (bähh das Wasser dürfte eher selten gewechselt werden) die Haare oder sonstiges wird in der Gegend herumgeschoben. Betten einwandfrei auch Hand- und Badetücher einwandfrei. Umgang mit Beschwerden werden soweit es in der Macht des Personals steht sofort behoben (Alle Achtung dafür!). Mit Vorbehalt vergebe ich hier 6 Sterne

• Gut
  • Entfernung vom Flughafen ist minimal. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Shopping und Restaurantmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Öffentliche Verkehrsmittel (Bus) sind in wenigen Minuten erreichbar und fahren auch regelmäßig.

• Schlecht

Pool!!!!!!!!!!!! HAHAHA ist sehr klein, und mit einem körperlichen Handycap nicht zu nützen. Es gibt zwei Leitern ins Pool (bei 1 Meter und bei 1,90 Meter). Man steigt auf die erste Sprosse der Leiter und das wackelt alles und die Sprossen sind glitschig allerdings gibt es nur zwei Sprossen (bei 1,90m sind es drei Sprossen) und dann???? Wenn man gesunde Beine hat und sonst gesund ist läßt man sich fallen oder springt den Rest. Oder man springt vom Rand Was laut Anhang verboten ist!! Der POOL D A R F von 20.00 Uhr bis 11.00 !!!!!! Uhr nicht benützt werden wegen Reinigung! Versteckte Kamera nicht vorhanden (Ironieoff) Es gibt 25 Betten mit 3 !!!! Sonnenschirmen. Nach Reklamation bei der Rezeption wurde uns erklärt >>> Ein Schirm sei kaputt (und auf die Frage warum er nicht ersetzt wird, gab es keine Antwort) Dann kam die schroffe Antwort "" Wir haben ja auch einen Strand dort können sie hingehen"" Da stellte sich mit die Frage """ Habe ich für den Strand bezahlt oder für das Hotel"" auf diese Frage bekam ich von dieser Dame keine Antwort. Allerdings war diese Debatte wirklich eine Ausnahme sonst wurde auf jede Reklamation sofort und höflich eingegangen. Der Strand ist sauber allerdings muss man schon sehr viel Geld mitnehmen, denn zwei Betten plus 1 Schirm kosten pro tag 16 Euro!!! Sind die aus Gold??

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Karin

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Es gibt viele sachen zu antworten aber es wäre zu lang...über das Pool, es gibt mehr als 6/7 sonnenschirmen und mehr als 30 liegen kostenlos für Gäste..es ist doch richtig dass das Pool nicht so gross ist aber sie sollen immer das Hotel-beschreibung vorher ein Hotel buchen um zu schauen. Es gibt 2 themenabend pro woche...Der Minibar muss man an der rezeption bestellen ob sie getränke mochten ( es gibt richtlinien im zimmer )...u.s.w. Mit freundlichen Grüßen,