- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel Las Arenas wegen der Strandnähe und der Nähe zu Palma de Mallorca gebucht. So weit hat's gepasst. Aber sonst: Schlaflose Nächte wg. defekter Toilettenspülung, Duschen ging nicht, da Badewanne verstopft. Nach unsere wiederholte Reklamationen wurde Abhebung versprochen. Toilette wurde dann repariert, aber die Badewanne immer noch verstopft. Aussage der Rezeption: "Das Hotel ist leider so alt, dass Reparatur nicht möglich ist"! Folge: nach zwei Tagen Zimmerwechsel, aber auch dort Badewanne verstopft. Dann noch das Essen/Getränke: Wir hatten Alles-Inklusive gebucht. Mussten aber feststellen, dass nur Übernachtung besser gewesen wäre. Zum Frühstück altes Brot und ungeniessbaren Kaffee aus der Maschine. Mittags- und Abendbuffett wo man wirklich suchen mussten um überhaupt etwas essbares zu finden - meistens haben wir nur Pommes oder Pasta und ein wenig Gemüse gegessen. Allles meistens nur noch lauwarm, oder sogar kalt (zugegeben, ein einziges Mal wurde einen guten Schnitzel zum Mittagessen angeboten). Die Getränke bei All-In allesamt von geringen Qualität - sogar das Bier hat komisch geschmeckt und ausgesehen. Ausserdem musste man sich als All-In-Gast "outen" in dem man nicht einfach an der Bartheke etwas bestellt, sondern die Bestellungen nur an einem bestimmen Platz der Bartheke abgeben darf (ein grosses Schild zeigt "All-In"). Damit wussten auch die Baristas, das nur Getränke 2. Wahl auszuschenken ist. Ein super Gefühl! UNSER FAZIT: NIE WIEDER HOTEL LAS ARENAS!
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Leider Sie haben nicht seinem Aufenthalt bei uns geniesst. Mit freundlichen Grüßen,