- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel ist trotz vielen Bemühungen leider keine 4 Sterne wert! Das Wichtigste in einem Hotel ist die Sauberkeit und das Essen und gerade diese beiden Dinge haben gefehlt! Schade.. Beim Essen und der Sauberkeit gibt es einiges zu verbessern. Wenn man dies berücksichtigt könnte es irgendwann mal 4 Sterne wert sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht
- Ausstattung des ZimmersGut
Zweites Manko...... Das Zimmer an sich war sehr sehr groß und das Bad auch. Die Einrichtung entspricht KEINEN 4 Sternen! Mini-Fernseh, da bräuchte ich in meinen jungen Jahren fast ne Brille um da was zu erkennen auf dem Bildschirm.. Die Betten waren steinhart! Ausblick war ok- zum Pool und etwas Meer haben wir auch gesehen. Das schlimmste jedoch am Zimmer.... Die Sauberkeit!!! Ich war noch nie in einem Hotel, in dem das Zimmer so dreckig und schon eklig war. Spiegel wurden 9(!!) Tage nicht geputzt, Boden wohl niemals gewischt (unsere Haare lagen überall rum)... Überall Fussel und Staub in jeder Ecke! Das Klo........dazu sage ich nichts.Ihhh.... Liebes Hotelmanagement, das kann man besser machen!!! Einmal war das Waschbecken verstopft, dies wurde allerdings unmittelbar nach Beschwerde behoben.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Jetzt kommen wir zu der unangenehmen Geschichte... Die Gerichte waren zwar vielfältig, allerdings total fettig!!!! Sehr viel kam aus der Dose (gerade beim Salatbüffet).... Es gab keine Salatsoße, sondern MAJO!?! Die Suppen haben fast alle nach Wasser geschmeckt.. Obst war ok, darüber kann man sich nicht beschweren. Es wurde im hinteren Bereich immer vor den Gästen gekocht/gegrillt...Das war das einzige was man genießen konnte :-(
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service hat eine 1 verdient! Immer sehr bemüht und freundlich zu jedem Gast. Man wurde beim Mittag- und Abendessen sofort bedient und hatte direkt seine Getränke bekommen. Die Damen und Herren an der Rezeption waren auch sehr sehr freundlich und zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage ist perfekt ! Etwas anderes kann man nicht sagen. Den Strand direkt vor der Tür, an der ganzen Promenade gibt es Einkaufsmöglichkeiten sowie Restaurants.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Schade dass Sie uns im Hotel nichts gesagt haben. Vielleicht wir etwas für Sie machen konnten. Mit freundlichen Grüßen,