- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt an der Strandstrasse am Hafen von Can Pastilla. Zu den Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants sind es jeweils wenige Meter. Die Gemeinschaftseinrichtungen sind großzügig und auch sauber. Während unserer Anwesenheit bestanden die Gäste zu gefühlt 90 % aus spanischen Senioren, die als Gruppen ankamen, ihre Tagesausfüge machten keineswegs unangenehm in Erscheinung traten. Wir hatten als Paar aus persönlichen Gründen 2 DZ = EZ der Komfortklasse gebucht und 2 nebeneinanderliegende Zimmer mit Verbindungstür erhalten. Praktisch und bei der Lage im 4. OG über dem Hafen nicht zu überbieten. Hier endet die positive Beurteilung, ich komme zum Essen: Auf jedem Büffet gibt es etwas zum Sattwerden, meinte ich bisher. Aber nur Melone oder anderes Obst reichen dann nicht. Die Erzeugnisse der Backfabriken waren nicht knusprig, einfach nur hart. Die Qualität von Marmeladen, Wurst und Käse konnte nicht überzeugen. Aber es gab ja auch gebratenen Speck und Rühr- bzw. Spiegelei. Und Melone. Das sog. warme Büffet kam in der Regel lauwarm aus der Küche und war wegen fehlender Warmhalteeinrichtungen bald kalt. Lobend erwähnen muss ich die günstigen Preise für den Qualitätswein zum Essen. Fazit: Das Haus ist empfehlenswert,wenn man auf das Essen verzichtet. Bei den Kurztrips von 3 / 4 / 7 Tagen fällt das Frühstück kaum ins Gewicht. Und es gibt Schlimmeres: All incl.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut