- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Bei einer Reklamation wurde uns direkt geholfen. Das Personal im Restaurant und an der Rezeption war sehr nett und immer hilfsbereit. Unsere Anliegen wurden promt erledigt. Das Essen war abwechlungsreich und geschmacklich gut. Viele Ideen für verschiedene Themenabende! Unser Zimmer war großzügig geschnitten (einziger Nachteil; eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, deshalb etwas hellhörig. Wird aber im November neu gestaltet.). Supersparzimmer zur Seitenstraße war ideal, da wenig Verkehr. Auch die Flugzeuge waren gut zu ertragen. FAZIT: Jederzeit werden wir dieses Hotel wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Sie sind 2 woche bei uns gewesen so Sie wissen ganz gut und doch richtig mit Kriterium was Sie schreiben..als Erfahrung oder beispiel für andere Gäste. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,