Juergen (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Preisgünstiges Mittelmaß, für ein paar Tage O.K.

Lebhafte Umgebung, Einzelzimmer sehr klein, sauber, Matratzen O.K. Preis/Leistung: Gut - und nur deshalb bewerte ich es positiv.

• Einzelzimmer sehr klein, von der Wahl "seitlicher Meerblick" wird abgeraten. Die Zimmer sind sauber, Dusche und Bad ordentlich, die Matratze war gut.

• Das Frühstücksbüfett ist ab kurz nach 9 Uhr mehr oder weniger abgefuttert. Der Automaten-Kaffee ist mittelmäßig, macht aber wach. Das Abendessen ist im Vergleich mit anderen Häusern in der Umgebung unterdurchschnittlich. Den Tipp, sich an der "Show-cooking"-Theke Essen zu besorgen, kennen mittlerweile alle Gäste. Deshalb herrscht dort früh schon Ebbe. Dafür sind die Kellner sehr freundlich.

• Gut
  • Freundliches Personal, hilfsbereit und routiniert.

• An der Uferpromenade vor dem Club Nautico Can Pastilla gelegen. Der Fluglärm (Ausflugschneise Süd PMI) sollte nicht stören, denn das Hotel befindet sich eh in einer lebhaften Umgebung - mit Altglascontainern direkt vor dem Haus. Zum Bummel-Bus 30 nach Palma (Haltestelle Burger King) sind es nur fünf Minuten Fußweg. Taxi zum Flughafen 15 Euro, Flughafenbus 21 (ca. 700 Meter Fußweg) 5 Euro. Kaum Parkplätze vorhanden. Jede Menge Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das größte "Freizeitangebot" beginnt vor der Haustüre, ist ziemlich genau fünf Kilometer lang und heißt "Playa de Palma". Der Hotel-Pool ist sehr klein und bietet nur wenige Liegeplätze. Das Hotel wird (geschätzt) zu 80 Prozent von der Generation Ü65 bevölkert. Entsprechend ist das abendliche Musikangebot auf der Bühne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juergen

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wie zusammenfassung, wir empfehlen sie nächstes mal ein DPZ zur allein nutzung buchen weil sie finden die Einzelzimmer zu klein sind. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,