Historisches Hotel in Can Pastilla, also kein gesichtsloser Neubau. Deshalb aber ein Hotel mit viel altem Charme und Gemütlichkeit.
Zimmer war gemütlich eingerichtet, auch ein Kühlschrank war da. Aufgrund des Hotelzuschnittes gab es jedoch viele unterschiedliche Zuschnitte der Zimmer. Zimmer mit Meerblick unbedingt zu empfehlen. Mit etwas Glück hat man einen Panoramablick über die gesamte Playa de Palma.
Vielfältig und spanisch geprägt aufgrund der überwiegend spanischen Besucher. Deutsche Esskultur (zum Glück) fehl am Platz. Jeden Tag gekochter und gegrillter Fisch. Lecker.
Das gesamte Personal war super freundlich und immer gut gelaunt.
2 km vom Flughafen entfernt. Strandentfernung nur über die 4 m breite Anliegerstraße. Ansonsten ein Hotel mitten drin in der Wohngegend. Deshalb auch kein besonders ruhiges Hotel aufgrund der lebhaften Umgebung.
Animation war da, aber eher unauffällig
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Es ist gut zu wissen das sie bei uns eine gute Erfahrung gehabt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,