Ich buchte im Las Arenas 10 Tage Urlaub für meinen Vater, meine Oma, meinen Freund und mich. Ich war mit allem rund um zufrieden.
Beim Essen war für jeden etwas dabei und auch die Essenszeiten waren angemessen. Wir hatten All Inclusive gebucht. Für eine Woche Urlaub komplett perfekt, aber bei längerem Urlaub wurde es dann etwas langweilig, weil das Essen nicht besonders vielseitig war.
Alle waren nett und freundlich. Die Getränke im Restaurant wurden gebracht, an der Bar musste man sie sich holen. Man bekam auch mehrere Getränke auf einmal. Ich sprach viel Spanisch mit den Angestellten und sie freuten sich sehr darüber. An der Rezeption wurden wir immer super beraten. Mein Vater verstauchte sich den Fuß beim Tanzen und man hat uns an der Rezeption gut beraten. Da er den Rest des Urlaubs auf Krücken ging, aber der einzige war, der einen Mietwagen fahren durfte, wurden wir kompetent bei der Suche nach einem Automatik Auto beraten (sein linker Fuß war verletzt, der rechte vollkommen okay).
Die Lage des Hotels war super. Es gab rundherum viele Geschäfte zum Bummeln und Gucken. Das Meer war direkt vor der Tür. Auch der Balneario 6 war zu Fuß gut zu erreichen. Abends war viel los, wenn man an der Strandpromenade entlang ging. Überall gab es Bushaltestellen, wo man günstig mit dem Bus fahren konnte. Beispielsweise Palma war mit dem Bus gut zu erreichen (in der Sommersaison waren die Busse allerdings immer extrem voll).
Die Animation war super. Es gab tagsüber Angebote wie Spanisch-Kurse, Sport- oder Tanzangebote. Abends gab es Live-Shows, Quiz-Abende, Tanz und Musik. Tolle Unterhaltung! Den Pool empfand ich allerdings als viel zu klein. Ein bisschen entspannen auf der Luftmatratze war dank der tobenden und mit Wasser spritzenden Kindern nicht möglich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Lilli |