Jutta (51-55)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schade - war mal ein tolles Hotel

herrliche Lage, aber die Zimmer sind miteinander verbunden (verschlossene Zwischentür) und deshalb hört man viel von nebenan und die Hotelbar ist zu hören, schade - sonst ein wunderschönes Hotel die Zimmer sind geräumig und sehr sauber, auch das Bad ist gepflegt, das Essen ist super lecker und reichhaltig

• die Zimmer waren groß genug und wir hatten einen riesigen Balkon, jedoch gab es eine Zwischentür zum Nachbarzimmer (verschlossen) dadurch war jedes Geräusch von nebenan zu hören - sehr schlecht auch das Bad war groß genug und sehr sauber

• Gut
  • ein Restaurant mit sehr nettem und fleißigem Personal, das Essen war vielfältig und reichhaltig nur der Kaffee am Morgen war schlecht und ungenießbar

• Gut
  • sehr freundliches Personal, die Reinigung der Zimmer war perfekt,

• die Lage des Hotels ist hervorragend, direkt am Strand und allen anderen Möglichkeiten - Linineverkehr, Shopping, Restaurants, Cafes, Nightlife - alles zu Fuß erreichbar, Flughafen nur 5 Minuten entfernt -perfekt

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool war noch nicht geöffnet, der Lärm aus der Hotelbar war spät abends unerträglich

Dauer:1 Woche im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jutta

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Fragen sie immer am Rezeption welche zimmer möglichkeiten haben wir. über das Kaffee, wir können nur sagen das wir werden früh verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,