- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nur eine Steckdose im Zimmer (bzw. Bad). Nach Abzug des Schlüssels kein Strom. Deshalb kann nichts im Kühlschrank aufgehoben werden, da die Sachen sonst kaputt sind, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist. Keine Aufklärung wie man das mit dem Strom handhaben muss. Anreise 2 Stunden zu spät, trotzdem war das Zimmer nicht fertig. Uralt Fernseher. Leere Flaschen und verschmutzte Gläser wurden erst nach 4 Tagen entfernt, bzw. ausgetauscht. Die Betten sind nur einfache Eisengestelle, was mir nicht besonders gut gefallen hat. Aber sie wurden täglich gereinigt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft war grandios. Alle waren sehr zuvorkommend und sympathisch. Riesengroße Terrasse. Das Angebot an Essen war super und sehr vielseitig. Schade, dass niemand gemerkt hat, dass wir dort einen runden Geburtstag hatten. Das kenne ich von anderen Hotels so. Ich würde das Hotel auf jedem Fall weiter empfehlen und auch selbst noch einmal da hin fliegen. Die 4 Sterne sind auf jedem Fall verdient.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir wünchen Sie früh wieder zu sehen und wir hoffen nächstes mal etwas besser machen. Mit freundlichen Grüßen,