Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett.Das Hotel ist sauber und gepflegt,ständig wird im Hotelfoyer und in der Bar der Boden gereinigt. W-Lan ist kostenfrei verfügbar, im Zimmer manchmal schlechter Empfang,in der Bar ist der Empfang gut. Viele deutsche Reisegäste, wir hatten All-incl. gebucht, das Essen war gut, immer wieder abwechselnde Gerichte, freundliches Personal Wir hatten gutes Wetter, waren vom 21.10.-30.10.14 dort, (einmal für ca 3 stunden Regen)mal halben Tag bewölkt, Für Nachsason waren noch ziemlich viele Restaurants/Geschäfte geöffnet - es ist meiner Meinung die beste Reisezeit, da nicht so überfüllt, Lage des Hotels optimal, W-lan Empfang i. der Lobbybar gut, teilweise im Zimmer schlecht, Wir kommen mit Sicherheit wieder
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett, war gross genug, im Schrank hatten wir genug Platz, Balkon war leider die Hälfte von einem Baum bedeckt,Zimmerblick zur Strassenseite. TV war sehr klein u. stand unguenstig auf einer Kommode, vom Bett aus war kaum was zu sehen. Klima u. Kühlschrank war vorhanden, ebenso Safe(gebührenpflichtig) Bad ausreichend gross, nur die Duschwanne etwas klein,Vorhang ziemlich eng,
Das Essen war gut, wir hatten All-incl. es gab immer abwechselnde Fleischgerichte, täglich immer 2 Sorten Fisch, Pommes, Paella, Nudel-Paella, Reisgerichte , Salate, Gemüse, alles immer ausreichend vorhanden, Desserts, Obst, besondere Spezialität die Crema Catalana(eine Art Pudding) Morgens verschiedene Brotsorten u.a. auch Vollkornbrot, Käse, lediglich die Wurstsorten waren nicht so gut,Joghurt auch nicht so besonders. Sauberes Restaurant, Küchenstil landestypisch, deutsch u. englisch
Die Rezeptionisten sprechen alle sehr gut deutsch, Kellner(in) teilweise auch gut, Barpersonal auch ein wenig, Angestellte sind überwiegend freundlich, Der Koch an der Grillstation wünschte immer den Gästen Guten Appetit,sehr zuvorkommend, Zimmerreinigung war in Ordnung, Kinderbetreuung gab es keine mehr, da Nachsaison, Animation war vorhanden,abends gab es mal Livemusik und Shows, Animateur war sehr nett u. freundlich, einmal die Woche gab es auch Spanisch-Unterricht.
Das Hotel hat eine sehr gute ,zentrale Lage, Strand nur über die Strasse erreichbar., Busverbindung nur wenige Minuten, nach Palma mit dem Express-Bus in 15 Minuten im Zentrum, ansonsten dauert es gut 35 Minuten, -Restaurants, Bars, Discos, Supermärkte, Cafes in unmittelbarer Nähe, Flughafen Palma nur gut 5km entfernt, Sehr schöne Fahrradwege ,entlang der Playa de Palma, Ballermann Nr. 15 nur wenige Minuten entfernt, Ballermann Nr. 6 zu Fuss in gut 20-30 Minuten.
Animation gab es, tagsüber u. auch abends., Morgen Gymnastik, Spanisch -Unterricht. Animateur war nett, abends Spiele, Shows, Livemusik, Musik vom Band Kinderanimation gab es keine mehr, da Nachsaison Pool ist ziemlich klein u. liegt überwiegend im Schatten, Strand direkt in der Nähe,der war teilweise etwas mit Algen, wenige Hundertmeter weiter aber alles sehr klar u. keine Algen. Liegen am Strand waren gebührenpflichtig,da aber Nachsaison gab es dort keine Liegen mehr,- wer Liegen haben wollte musste einige Hundert Meter weiter zum nächsten Strandabschnitt
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | holger |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind ganz zu frieden dass Sie haben bein uns sehr wohl gefühlt. Wir mögen seine Erfahrung kann helfen andere Gäste entscheiden. Wir sind glücklich, Kunden wie Sie haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,