Ursula (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel u. auf jeden Fall weiter zu empfehlen

Sehr schönes und sauberes Hotel. Die vielen negative Negativ Bewertungen kann man absolut nicht verstehen. Uns hat alles sehr gut gefallen.

• Wir hatten ein Meerblick Zimmer mit einem großen Spiegelschrank und einen gro9en Flachbild Fernseher. Badezimmer groß und sauber.

• Wir hatten All Inklusive, große Auswahl an Getränken und auch zum Essen war reichlich Auswahl. Geschmacklich war es auch sehr lecker.

• Das Personal sehr zuvorkommen Es wurde in allen Bereichen wurde ausreichend Deutsch gesprochen. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt.

• Top Lage, nur durch eine Straße vom Strand getrennt.

• Gut

Pool war klein aber ausreichend.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Ursula

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Manchmal gibt es negative Bewertungen die wir auch nicht verstehen aber wir wissen dass wir viele Gäste und viele verschiedene Meinungen haben und unser Pflicht ist alles zu horen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,