- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundlichkeit der Mitarbeiter, besonders an de Rezeption, gute Sprachkenntnisse und große Hilfsbereitschaft, sehr saubere Zimmer (Böden) keine Reste/Haare vom vorherigen Gast und tägliche, gute Reinigung. der Ausblick auf die Playa de Palma ist wunderschön (obere 4 Etage).
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Sehr kleines Zimmer, Ausstattung gemäß der letzten Renovierung in den 90ern, hier ist dringend was zu tun. drei deutsche TV Sender auf einem mini Röhren TV, Bad mit Wanne. Minibar war leer, wer was möchte muss dies bis 17 Uhr an der Rezeption bekannt geben, für mich war das OK so konnte man den mini Kühlschrank für eigene Getränke nutzen.
sehr einfaches Buffett, kaum Auswahl, oft schon kalt, Frühstück geht gar nicht, bei weitem 4 Sterne verfehlt
alle Mitarbeiter über durchschnitt freundlich, gute auch deutsche Sprachkenntnisse
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
direkte Strandlage
Pool liegt im Innenhof, kaum Sonne. Liegen werden gerne schon morgens reserviert, Wem's da gefällt?
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Arndt Denis |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,