- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns viele Bewertungen durchgelesen und können manche Klagen nicht verstehen. Die Handtücher sollen beispielsweise auf den Boden gelegt werden, wenn man neue möchte (umweltfreundlicher). Das Personal war auch sehr freundlich und es gab auch keinen Grießgram darunter. Das Essen war sehr lecker, man findet immer etwas. Es gibt auch Mottoabende (z.B. italienisch, spanisch etc.). Das Hotel ist direkt am Strand und die Partymeile ist auch etwas entfernt (mit dem Bus Ca.7 Minuten und nur 1,50€). Das Hotel bietet auch gute Animationen. Wir würden wiederkommen !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Man hat uns gefragt, ob wir ein Doppelbett oder zwei Einzelbetten wollen-sehr freundlich!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Vielen Dank für die Erklärungen weil, wie Sie, wir auch nicht verstehen irgendein Bewertungen dass wir lesen. Aber wichtig ist dass Sie spass bei uns gehabt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,