Nicht neue aber sehr gepflegtes Hotel. Personal sehr nett. Essen nicht viel Auswahl aber sehr gut. Top Fischangebot sehr groß und sehr Qualitätsreich. Uns hat es hehr gut gefallen wir würden wieder kommen kann das Hotel die kein Luxus 5* erwarten gut Empfehlen. Nächstes Jahr wieder Mallorca !!! Preis Leistungsangebote in der Umgebung sehr gut zu andere Urlaubsgebiete wie Griechenland oder Türkei. Fortgehen Preislich sehr gut und sehr gute Longe in der Umgebung für jeden etwas Paare so wie Singles.# Stand und Meer Super wir kommen wieder!!!
Größe passt. Matratze fand ich zu hart (Rückenschmerzen)
Nicht viel Auswahl aber im Geschmack sehr gut. Viel Fischauswahl. Grillecke sehr gut !!!
Alle Sehr nett. Service sofort nach Eintreffen im Restorant werden Getränke angeboten keine Lange Wartezeiten.
Sehr gute Lage zum Strand aber auch nach Palma nur 6 km Entfertn mit Fahrrad 30 min. S Arenals Strand zu fuß 15 -20 min.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Ivic |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Sie haben eine gutes zusammenfassunf über ihre einige Erfahrung geschrieben. Es ist gut zu wissen was Sie denken und wir notieren die Matratze Kommentar. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,