Wir waren nun schon zum zehnten Mal im Las Arenas. Die direkte Strandlage und der hervorragende Service sind die Hauptgründe für dieses Hotel. Sowohl an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar wird man optimal bedient. Extra Wünsche und Reklamationen werden umgehend bearbeitet. Man spricht deutsch. Obwohl das Hotel in die Jahre gekommen ist und eine Renovierung dringend nötig wäre, hat man doch alles was man braucht.
Die Zimmer müssten einmal generalüberholt werden. Ältere aber zweckmäßige Einrichtung. Flach TV mit sieben deutschen Programmen. Kleiner Kühlschrank, ältere aber funktionierende Klimaanlage und Safe ( 2,50 Euro pro Tag) vorhanden. W-Lan kostenlos. Neue Super Matratzen. Was fehlt sind Steckdosen,man erhält aber an der Rezeption gegen 10 Euro Pfand entsprechende Verlängerungsschnüre. Das Zimmer 312 hatte einen grossen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen, Superaussicht.Älteres Badezimmer mit Wanne und Föhn.
Hier müssen wir,da wir das zehnte Mal hier waren,einige Abstriche machen. Wir buchen immer All Inclusive. Frühstück,Mittag und Abendessen in Buffetform. Umfangreich und Vielfältig. Wir fanden allerdings ,daß die Qualität etwas nachgelassen hat. Die Fleischspeisen gerade Abends beim Show-Cooking waren früher umfangreicher.Früher gab es auch bei einem zweiwöchigen Aufenthalt einen wöchentlichen Mallorquinischen Abend mit Spezialitäten aus der Region.
Freundlicher und kompetenter Service. Man fühlt sich hier wohl. Es liegt auch daran,daß das Personal nicht laufend wechselt. Im Restaurant und an der Bar wird man hervorragend und freundlich bedient. An der Rezeption geht man auf die Wünsche der Gäste ein. Man spricht sehr gut deutsch.
Optimale Lage am Strand und der Strandpromenade. Bars,Restaurants und Einkaufsgelegenheiten sind direkt um die Ecke. Trotzdem ruhig gelegen, von der Baustelle in der Nachbarstrasse haben wir nichts mitbekommen. Bushaltestellen nach Palma und Arenal wenige Gehminuten entfernt.(Ticket 1,50 Euro pro Fahrt) Wir kaufen immer im Tabakladen eine Zehnerkarte für 10 Euro,man spart dann 5 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im März 2017 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir werden an der Küche stärke analysieren und arbeiten. Wir Dankbar ihre Treue 10 mal! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,