Das Hotel hat eine tolle Lage, auch mit Kindern super. Natürlich merkt man das ist nicht mehr das Neueste ist, aber tolle Preis- Leitungsverhältnis. Zimmer war für uns 3 mit Meerblick von er Größe ideal, auch großer Kasten mit Spiegeltüren. Koffer haben unter den Betten Platz, was wiederum für mehr Bewegungsfreiheit im Zimmer sorgt. Täglich Badetuchwechsel und tägliche Reinigung. All Inclusive ist dort vor allem auch mit Kindern toll, da man auch immer wieder vom Strand schnell mal einen Snack essen oder etwas trinken kann. Internationaler Flair, jegliche Nationen anwesend von jung bis alt, gemischtes Publikum.
Meerblickzimmer war toll und für eine 3 köpfige Familie ausreichend. Ebenso das Bad. Gab nie Warmwasserprobleme , was wir auch schon des öfteren in Hotels hatten, wo viele Personen gleichzeitig duschen.
Gastronomie war hervorragend. Reichhaltige Angebot für jedermann, ob Fleisch, Fischliebhaber, Salate, Süßes,.. teilweise auch beim Buffet frisch zubereitet, Köche schauten immer, ob genug da ist und auch ob es optisch noch etwas ausmacht, wer sich hier noch beschwert ist für mich ein Rätsel,...Gab auch Themenbuffets wie Italienisch, Asiatisch, immer mit einem netten Aperitiv Empfang, Einzig negativ war die Temperatur im Speisesaal, dafür war trotz zahlreicher Gäste eine angenehme Atmosphäre und nicht oft wie in anderen Hotels ein enormer Lärmpegel wo es ebenso Buffet gibt. Personal war immer aufmerksam, freundlich und zuvorkommend.
Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend. Deutsch auch überhaupt kein Problem dort. Animationsteam verfügt überhaupt über eine Breite an Fremdsprachenkenntnissen, Hut ab, nicht mal bei unserer letzten -Kreuzfahrt war das Animationsteam so kompetent. Leider ging das Licht auf unserer Terrasse nicht, was bis zu unserem letzten Tag nicht behoben werden konnte, war allerdings nicht allzu schlimm, da e die Promenade auch Licht abgibt.
Flughafentransfer 10 Minuten, Strand ein paar hundert Meter, Restaurant, Bas, Shopping, Busstation ach Palma, Touristen Bahn, alles gleich ums Eck. Man kann täglich entscheiden, ob man eher die Ruhe beim Hotel genießen will oder ein paar Schritte entfernt in das Urlaubertreiben einsteigen will, man hat sowohl Ruhe als auch Hall Galli, smile
Strand und Animation war toll, Pool war vor allem abends angenehm, da man da immer eine Liege hatte und gemütlich schwimmen konnte. Fazit: Einsteigeleitern defekt, teilweise wackelig, nicht mehr so sicher, Gitterplattenrundherum ebenso teilweise defekt und brüchig, Verletzungsgefahr vor allem für Kinder sehr gefährlich!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir notieren alles was sie geschrieben haben!Danke wieder! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,