Michael (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Unvergesslicher Urlaub bei tollem Sommerwetter

Gut

Leider - oder auch im nachhinein Gottseidank - war bei der Anreise das Hotel überbucht, so dass wir eine Nacht im Schwesternhotel "Nautic" verbringen mussten. Als wir dann am nächsten Tag im Hotel eincheckten, folgte ein Highlight dem Anderen. Als Entschädigung bekamen wir die besten Zimmer (mit Meerblick), die das Hotel zur Verfügung hatte sowie eine dringende Taxifahrt in die Uniklinik Palma. Ein herzliches Dankeschön nochmals von dieser Stelle an Frau Warning und ihrem Team. Das Hotel war um diese Jahreszeit voll. Im Hotelpublikum war alles vertreten. Familien mit Kindern, ältere Ehepaare, Einzelne und Gruppenreisende im jugendlichen Alter und international vertreten. Trotz der Nähe zur Amüsiermeile keine typischen "Ballermanntouristen". Im Großen und Ganzen war es ein toller, erholsamer Urlaub, den wir als Familie nie wieder vergessen werden. Beim Abflug von Palma ging es nochmals über das Hotel und die Playa de Palma. Wir haben uns noch während des Steigfluges entschlossen: wir kommen im nächsten Jahr wieder!

• Da ich kein Freund von AI-Angeboten bin, hatte ich HP gebucht. An der Bar und der Terrasse wurden die Getränke aus ein und denselben Gläsern ausgeschänkt. Die Sangria wurde gezapft. Leider hat sie auch nicht geschmeckt. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Brot, Brötchen, Obst, Quark, Wurst, Käse und Kuchen, sowie Müsli und alle Brotbeläge, die man sich vorstellen kann, gab es im Angebot. Selbst der Kaffee aus der Maschine schmeckte mir persönlich sehr gut! Buffet am Abend war abwechslungsreich. Geschmacklich war es zwar kein Highlight. Es gab Fisch und Fleisch sowie Beilagen in allen Variationen. Irgendwie schien alles kreuz und quer zu stehen. Auch fehlte an manchen Platten der Hinweis auf das Angebotene. So erschien es uns vor allem am Abend im Saal sehr unruhig und laut. Fazit: Es hat nicht immer geschmeckt, man fand aber immer etwas und wurde satt.

• Sehr aufmerksam in allen Bereichen.

• Noch näher am Wasser waren wir nur in der Karibik. Aus dem Hotel raus, über die Straße und schon war man am Strand. Toll! Trotz der Nähe zum Flughafen hört man kaum etwas vom Lärm der ab- und anfliegenden Maschinen. Transfer zum Hotel mit Bus etwa 20 Min. Fußweg nach Palma zur Kathedrale ca. 2 Std. Fußweg zum Balneario 6 ca. 40 Min. Unbedingt ansehen sollte man sich das Aquarium von Palma (Fußweg ca. 30 Min.). Eintrittskarten gibt's an der Hotelrezeption. Busfahrten nach Palma mit Linie 15 in der Nähe des Hotels. Eine Fahrt 1,50 €. Tipp: Eine 10er-Karte im Tabakladen kaufen. Die Fahrt kostet dann nur noch 1 €. Viele Lokale und Cocktail-Bars links und rechts entlang der Playa. Souvenirläden und "Supermärkte" alle mit gleichem Warenangebot. Viele

Poolbereich ist sehr klein. Aber da gibt's ja eine große Wanne namens Mittelmeer direkt vor der Haustür. Da wir uns von morgens bis spät abends fast immer außerhalb des Hotels aufhielten, haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Michael

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Danke für die frei-Publizität die Sie uns gemacht haben. Am wichtigsten ist das Sie bei uns zufrieden sein und Sie möchten wieder uns besuchen. Wir sind sehr froh dass Sie wieder uns besuchen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,