Lothar (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Zentral gelegen aber sonst?

Schlecht

Sauberes, zentral gelegenes Hotel schmackhaftes Essen aber abgewohntes lautes Zimmer. Abfahrt der Transferbusse unter dem Balkon.

• Sehr schlecht
  • Ein Schrank mit zu wenig Fächern zu wenig Kleiderbügel, Eine Kommode auf dieser stand der Flachbildschirm vor dem Spiegel.1Steckdose für den Fernseher u. 1 im Bad. Das wars an Steckdosen. Keine Ablage auch nicht im Bad u. keine Kleiderhacken. Wohin mit den Sachen? In den Schrank legen? Der war von innen schmutzig. Toilettenartikel wurden nicht aufgefüllt. Aber ein Safe gegen Gebühr. Schlecht geschlafen, war zu laut u. schmuddelige Decken.

• Saubere Tische und freundlich Ober. Sehr auswahlreiches leckeres Essen, immer sofort aufgefülltes Büfett. An einem Büfett wurde jeden Tag frisch gegrillt z.B: Fisch auch Lachs u. morgens Spiegeleier bekam man sofort auf seinen Teller . Jeden Tag frisches Obst auch zum Frühstück, Sonntags Sekt. Es war alles einwandfrei.

• sehr freundlich an der Rezeption aber bei dem schrecklichen Zimmer kann ich höchstens 3 Sterne geben. Mein Vorschlag. Die Transfer Buse stellen beim abholen u. bringen der Gäste ihren Motor ab. auch der Umwelt zuliebe!

• an der Strandpromenade gelegen mit sehr guter Verkehrsanbindung: Leider sehr starken Fluglärm ab 5oder 6-Uhr bis1oder2Uhr Nachts. laute Bars. Transfer Buse, Bimmel bahn, Warenanlieferung in sehr frühen Morgenstunden direkt unter dem Schlafzimmer. Es wäre schont gut wenn die Buse ihren Motor abstellen würden auch am Tag. Auf dem Balkon sitzen über den laufenden Motoren der Buse; kann nicht gesund sein. Auch nicht für die Umwelt. Transfer vom Flughafen 5Min.

• Gut

Im Ort konnte man sich preiswert Fahrräder leihen. Die Angebote im Hotel haben wir nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Lothar
    Alter:71+

Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir verstehen 100 % was sie uns sagen aber entschuldigung uns, sagen sie uns hotel bewertung bitte statt zu bewertungen um "motoren der buse","Bimmel bahn", "Warenanlieferung in sehr frühen Morgenstunden"...die sind sachen die nicht auf dem Hotel gehört. Mit freundlichen Grüßen,