- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr schön und sehr nah am Strand gelegen. Zum Personal: Die Reinigungskräfte sind sehr nett und gründlich. Unser Zimmer 335 war immer schön sauber. Im Service ist das Personal immer hilfsbereit und geben ein gute Tipps und ist auch Deutschsprachig. Im Speisesaal und an der Bar sind auch alle sehr nett, Geschirr und Gläser wurden immer sehr schnell von den Tischen geräumt. Das Essen war sehr sehr lecker und Abwechslungsreich. Dafür 5 Sterne. Wir hatten All Inklusive. Schade ist nur das im Außenbereich nicht für alle Gäste genug platz ist. Am Abreisetag der am Abend war wurde uns leider schon um 12Uhr das Band abgeschnitten, das war nicht so schön, da wir auch erst am Anreisetag erst spät am Abend angekommen sind. Der Ort und der Strand war sehr schön, man kann viel in der Nähe unternehmen. Auto würde ich im Hotel buchen, es wird zum Hotel gebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten einen Seitlichen Meerblick.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Waltraud |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir bedanken sie für Ihre Anregungen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,