Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel und waren wie immer zufrieden. Nettes Personal, im Restaurant haben wir eine grosse Auswahl an Speisen gefunden, immer viel Fisch. Für uns war immer etwas dabei. Das Personal war sehr nett! Dieses Mal mussten wir die erste Nacht im Schwesterhotel Nautic verbringen. Ein sehr schönes neues Hoel, die Zimmer waren sehr schön, aber auch sehr hellhörig :) Das Restaurant haben wir natürlich auch getestet, auch hier waren wir sehr zufrieden. Es war einfach für den kurzen Aufenthalt von insgesamt drei Nächten auf Mallorca, das wir in dieser kurzen Zeit auch noch "umziehen" mussten. In der ersten Nacht im Las Arenas haben wir es dann noch geschafft uns auf dem Balkon auszusperren. Wenn man die Tür von aussen komplett zuschiebt, rastet von innen das Schloss ein. Unser Glück war das die deutschsprachige Bedienung aus dem Café "Flip-Flop" nebenan gerade Feierabend hatte. Ansonsten hätten wir Nachts um halb zwei und ohne Handy wohl keine Chance gehabt in unser Hotelzimmer zurück zu kommen. Den "Einbruchspuren" an der Tür zufolge, waren wir wohl nicht die ersten, denen es so erging. Was noch zu erwähnen ist, der Umzug vom Nautic in Las Arenas wurde im wahnsinnig tollem Meerblick und einer Flasche Wein entschädigt! Wir waren nicht zum ersten Mal hier und bestimmt auch nicht zum letzten Mal!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |