Loredana (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Anlage mit Blick auf den Vulkan

Gut

Unser Cabanitas/ Bungalow war sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Das Bad ist riesig und die kleine Terasse hatte eine nette Gartenbank wo ich gerne morgens ein wenig gelesen habe, bevor wir zur Rundreise aufgebrochen sind. Wer in der Gegend ist, sollte auf jeden Fall einen Trip zum Vulkan unternehmen. Im Nationalpark zu Fuß des Vulkans mit einem Führer Erkundungstouren machen und die Hot Springs (heisse Quellen) besuchen. Da müssen es auch nicht die teuren Luxusresorts sein. Die etwas einfacheren sind auch sehr schön, sauber und vorallem nicht so überlaufen.....

• Gut
  • Nette Bungalows, mit Klimaanlage, Kühlschrank, riesen Badezimmer, und schöner Terrasse. Einfache aber sehr saubere Ausstattung.

Wie gesagt wir hatten nur Frühstück. ich bin mir nicht sicher ob überhaupt mehr in dieser Anlage angeboten wird, deswegen kann ich da keine weiteren Angaben machen.....

• Wir hatten nur Frühstück, was typisch Costa Rica aus Gallo Pinto, oder Früchten, oder Rührei bestand. Schmackhaft, aber eben spartanisch. Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten jeden Tag kunstvoll gefaltete Handtücher in unserem Bungalow und frische Blumen.

• Gut
  • Man hat direkten Ausblick auf den Vulcano Arenal... Fantastisch. Außerdem ist man sofort zu Fuß bei kleineren Geschäften und Restaurants.

• Gut

Der Pool ist sehr schön und wird täglich gereinigt. Man kann bereits auf der Anlage einen Einblick in die artenreiche Tierwelt Costa Ricas bekommen. Leguane, Schlangen, Tucan, usw usw

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Loredana