Guenter (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • StadtSchmutzig, schlechtes Essen, total überteuert!

Schlecht

Schmutzig, seltsames Restaurant, Personal könnte auch besser ausgebildet sein. Aber das Wichtigste: total überteuert!!!

• Sehr schlecht
  • Unglaublich! Durchgelegene Matrazen, keine Nachttischlampen, kein Toilettenpapier, kein Kleiderschrank!!!, Wird nur sehr oberflächlich gereinigt. Haare vom vorherigen Gast. Tierkot an Wänden und auf dem Boden, der tagelang nicht entfernt wurde. Wahrscheinlich ist er jetzt noch da. Glühbirnen fehlen. Fernseher ging nicht, da Batterien in Fernie gefehlt haben. Außerhalb des Zimmers wurde teilweise die Beleuchtung abends nicht eingeschaltet, wir mußten mit Taschenlampen auf dem Hotelgelände rumlaufen, um zu unserem Zimmer zu gelangen. Sollte man auch, da dort von Eseln oder Pferden große Kothaufen mitten auf Gehwegen liegen, die auch nicht entfernt werden. Zu allem Überfluss ist das Hotel teuer!

• Schlecht
  • Das war auch seltsam: An einem Tag gab es angeblich A LA CARTE, was dann so aussah, daß ein Kellner einem in sehr schlechtem englisch 3 Speisen zur Auswahl vorgelesen hat. Dann kamen alle 3 Gänge: Vor-, Haupt- und Nachspeise auf einmal!!! ... zum gleichen Zeitpunkt. Über den Hauptgang, gebratenen Fisch, hatten die Köche roten Erdbeersirup geschüttet! Zum Frühstück gab es ungetosteten Toast, oder knochenhartes Brot, scheinbar vom Vortag! Zum Kaffee konnte man keine normale Milch bekommen. Die Bananen waren braun und konnte man wirklich nicht mehr essen. Dann, am nächsten Tag das Unglaubliche: Ein Riesenbuffet zum Frühstück und Abendessen und alle Bediensteten waren völlig aufgeregt und haben ständig darauf geachtet, daß alles da ist. Wir haben uns gefragt, wie dieser Wandel zustande kam und es herausgefunden: An einem großen Tisch saßen Funktionäre der Regierung. Um diesen Tisch haben die Angestellten fast Purzelbäume geschlagen. Als wir diesen Umstand an der Rezeption zur Sprache brachten, konnten die plötzlich kein Englisch mehr. Besser in der Stadt was essen!

• Sehr schlecht
  • Siehe Pkt. Zimmer und Gastronomie. Meist sind die Angestellten recht unaufmerksam und teilnahmslos. Die Zimmer schmutzig. Ich kann niemandem empfehlen dort zu wohnen. Viel zu teuer für so viel Unprofessionalität.

• Falls man ein Zimmer mit guter Aussicht ergattert hat man einen schönen Blick. Man ist in 10 Minuten vom Berg in die Stadt gelaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife