- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über 32 Zimmer die sich in 2 Kategorien unterscheiden: 16 Zimmer sind zur stark, auch nachts, befahrenen Durchgangsstraße (Zimmer 101 bis 108 sowie Zimmer 201 bis 208) und an Schlaf ist kaum zu denken. Die anderen 16 Zimmer (Zimmer 109 bis 116 sowie Zimmer 209 bis 216) sind zum ruhigen Garten. Einen Aufzug gibt es nicht. Das Hotel wird von Touristen und Konferenzteilnehmern besucht.
Das Zimmer 101, welches ich bekam, ist in diesem Hotel das Schlechteste überhaupt. Im Erdgeschoss zur Straße zwischen Rezeption und Restaurant. Man hatte permanent das Gefühl die Laster brettern durch das Zimmer. Mit einem anderen Teilnehmer aus unser Gruppe war es möglich zu tauschen. Das Zimmer 204, welches ich dann hatte, war zwar ebenfalls zur Straße aber zumindest in der oberen Etage. Beide Zimmer haben 2 Betten, Schreibtisch und Stuhl, Kommode, Schrank mit 4 Bügeln, Kofferablage, Fernseher, Telefon, Safe und Föhn . Nicht vorhanden waren eine Minibar, Klimaanlage und zu meinem persönlichen Glück hat mir noch eine Kaffeemaschinen oder ein Wasserkocher mit Kaffee bzw. Tee gefehlt. Pro Zimmer und Tag gibt es eine Flasche Wasser kostenlos. Das Badezimmer hat genügend Ablagefläche. Kein Zimmer hat einen Balkon, aber eine Gemeinschaftsterrasse vor der Tür. Nicht weit vom Zimmer 204 ist der Konferenzsaal und daher ist es teilweise auch lauter.
Das Frühstück, welches es ab 6.15 Uhr gibt, war leider das Zweitschlechteste von allen Hotels auf der Rundreise. Es wurde einfach ein Teller mit einem Einheitsfrühstück für alle ohne Alternativen serviert: Am ersten Tag etwas Rührei, kalte Kartoffelwürfel mit Salsa pikante, zwei Scheiben Weißbrot mit Butter und Orangenmarmelade, ein Schälchen Mischobst und Saft. Am zweiten Tag gab es statt kalter Kartoffelwürfel mit Salsa pikante 2 Pfannkuchen mit Sirup. Kaffee sowie Tee werden auch an den Tisch gebracht und spärlich nachgeschenkt.
Der Service ist gewollt aber nicht gekonnt. Das Hotel hat meinen vorab per Mail angefragten Wunsch nach einem bestimmten Zimmer (oberste Etage und zum Garten) nicht nur bestätigt sondern auch per Mail zu 100% versprochen zugesichert. Vor Ort angekommen habe ich das absolute Gegenteil bekommen und ein Wechsel war nicht möglich, da das Hotel komplett ausgebucht war. Da die Hälfte unserer Gruppe ein Zimmer in der oberen Etage zum Garten bekommen hat, wäre es durchaus ohne Probleme möglich gewesen mir den Wunsch zu erfüllen. Das Personal ist zwar freundlich aber in vielen Situationen komplett überfordert. Sonderwünsche beim Frühstück waren auch nicht möglich. Es gab ein á la card serviertes Einheitsfrühstück und wer es nicht mochte oder nicht essen konnte blieb eben hungrig.
Die Lage ist wie oben beschrieben auch nicht so toll. Das Hotel befindet sich an einer stark befahrenen Straße ca. 10 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Die Straße ist nachts unbeleuchtet und es daher nicht so ungefährlich dort zu gehen.
Nichts, nur ein kostenpflichtiger Computer in der Lobby.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |