Idyllisch gelegene Ferienwohnanlage mit Blick auf das Meer. Am Pool - stoßweise - Unruhe durch hinein hüpfende Personen. Frühstücksservice kompetent und freundlich. Manchmal erstand der Eindruck der Überforderung des Personals.
Relativ sauber, jedoch schon abgewohnt
2 x pro Woche Musikabende. Preis im Restaurant in Ordnung.
Beim check in (und durch Vorlage und Kopien der Personalausweise) hätte auffallen müssen, dass ich an dem Tag Geburtstag hatte. Eine Grußkarte von der Rezeption/Geschäftsleitung, die man später auf das Appartement gebracht hätte, wäre unseres Erachtens - für solch ein Haus - notwendig gewesen. Außerdem wurde 1 Tag vorher von Holidaycheck darauf hingewiesen, dass die Kundin am Anreisetag Geburtstag hat. Schade und daher Punkteabzug!
In der Nähe des Flughafens, was uns nicht gestört hat. Guten Ausgangspunkt für Erkundungen der Insel.
Die Strandbuchten, diverse Restaurants und Bars waren fußläufig erreichbar. Auch Santa Cruz war in 40 Min fußläufig erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Josef |
Lieber Gast, liebe Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Beurteilung und die Zeit, die Sie sich zum Schreiben genommen haben. Einen ganz herzlichen Glückwunsch nachträglich möchten wir Ihnen hiermit senden und bedauern, dass dies nicht am Tag Ihrer Anreise geschehen sein mag - in der Regel ist unser Rezeptionsteam mehr als Aufmerksam und Detailverliebt, aber auch wir sind nicht perfekt und es kann sich hierbei nur um ein Versehen handeln und bitten Sie daher, unser Bedauern zu akzeptieren. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub dennoch geniessen konnten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Wünschen und hasta pronto im Hotel LAS OLAS