Freundliche Atmosphäre, gepflegte Anlage, geräumige Apartments, tolles Personal, günstige Lage zum Meer aber auch zur Bushaltestelle.
Wir hatten eine Apartment mit schönem Meerblick und Balkon. Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und zwei Kochplatten , optisch durch eine Frühstücksbar getrennt vom Wohnzimmer. TV mit fünf deutschen Sendern. Das Schlafzimmer hat eine angenehme Größe und man schläft wie ein Murmeltier :o) Das Bad hat eine Wanne mit Brause und einen Fön.
Frühstück und Abendbuffet. Auswahl an verschiedenen Brot und Brötchensorten, Obst, Wurst, Käse, Joghurt etc. Abwechselnd Rührei oder Spiegelei frisch zubereitet. Auch beim Abendessen gab es ein Gericht das immer frisch gegrillt wurde. Die vorbereiteten Speisen hätten manchmal ein wenig wärmer sein können. Das Essen war appetitlich und schön angerichtet.
Das gesamte Personal - angefangen bei der Hotelleitung, der Rezeption, über die Bedienungen, die Putzengel bis zum Monteur, der alles richtet, ist einfach nur super. Freundlich und aufmerksam und gibt einem das Gefühl willkommen zu sein.
Nicht weit entfernt vom Flughafen - dadurch auch etwas Fluglärm - aber das uns nicht gestört. Abends, ab 21 Uhr bzw. 21.30 wird der Flugbetrieb sowieso eingestellt. Die Anlage ist sehr schön, hat viel Grün und eine schöne, große Terrasse. An der Anlage findet man einen kleinen " Tante Emma Laden" sowie zwei Supermärkte in der Nähe. Auto - und Fahrradverleiher, Friseur , Apotheke sowie mehrere Lokale. Kleine Promenade in der Nähe - schöner Spaziergang am Meer entlang. Gegenüber ist die Bushaltestelle so dass man auch ohne Auto z.B. gut nach Santa Cruz fahren kann.
Schöne und gepflegte Poolanlage mit genügend Sonnenliegen. An drei Abenden in der Woche gab es abends Musik.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zum 4. Mal einen tollen Urlaub bescheren konnten, herzlichen Dank dass Sie bei uns waren! Wir hoffen, dass Sie noch lange von diesen schönen Tagen zehren werden und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut zum 5. Mal bei uns begrüssen zu dürfen! Alles Liebe und Gute für Sie und auf bald in Ihrem LAS OLAS! Tschüss y hasta pronto :-)