Werner (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Hotel in Superlage mit kleinen Mängeln

Ein Hotel in sehr günstiger Lage unweit vom Flughafen und von Santa Cruz, dennoch ruhig. Der Blick aufs offene Meer mit herrlichen Sonnenaufgängen ist kaum zu tippen. Das Personal ist sehr freundlich. Wohneinheit mit Wohn-Esszimmer und Schlafzimmer in gutem Zustand, allerdings scheint mir die 4Sterne-Klassifizierung nicht ganz gerechtfertigt (einfaches Bad nur mit dem Notwendigsten ausgestattet). Verpflegung ordentlich, allerdings nicht mit dem Standard auf Gran Canaria oder Teneriffa vergleichbar. In unmittelbarer Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten und auch Cafés.

• Gut
  • Viel Platz in Wohn- und Schlafzimmer. Bad wirkt altmodisch, Wanne mit einfachem Duschvorhang. Kein Bademantel, Poolhandtücher nur gegen Kaution von 30€ für (2 Stück). Safeschlüssel gegen weitere 30€ Kaution.

• Insgesamt gut. Uns hat abends nicht alles geschmeckt, aber das große Buffet bietet trotzdem immer was Gutes. Kaffee aus Automaten morgens in stark wechselnder Qualität... Kellner(innen) jedoch stets bemüht es dem Gast Recht zu machen. Getränkepreise sehr günstig (zB Glas Rotwein 2 Euro).

• Gut
  • Freundliches Personal, wenn gleich mitunter etwas überfordert, zB beim Finden eines passenden Tresorschlüssels. Der Techniker hat aber solch kleine Probleme schnell behoben, zB auch ein TV mit unzumutbarer Empfangsqualität.

• Nur ca 2km vom Flughafen entfernt.

• Gut

Insgesamt drei schöne Pools, wenig Unterhaltung im Hotel, was aber genau passte zum Hotelklientel was überwiegend im Alter 40-70 war.

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Herr Werner. Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Das sind, was uns unsere Ziele erreichen helfen. Vielen Dank. Viele grusse auf La Palma