Ein schönes Hotel mit Blick aufs Meer, die Appartements sind geräumig und mit kleiner Kochnische gut ausgestattet. Das Service-Personal ist ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Die Buffets am Morgen und Abend ließen keinerlei Wünsche bezüglich des Essens offen. Am großen Pool haben meine Schwester und ich immer noch freie Liegen finden können. Der nahe gelegene Flughafen stört die Ruhe nicht. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bushaltestelle gleich am Hotel) sind Santa Cruz und von dort aus andere Regionen der wunderschönen Insel sehr gut erreichbar. Empfehlenswert: Die Tourenangebote von "Natour" (das Büro befindet sich in Hotelnähe). Wir werden wieder dorthin reisen.
Vom Flughafen aus sind es nur etwa fünf Minuten Fahrzeit zum Hotel. Schöne Ausflugsziele wie Santa Cruz gut per Bus erreichbar.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen tollen Urlaub bescheren konnten, herzlichen Dank dass Sie bei uns waren! Wir hoffen, dass Sie noch lange von diesen schönen Tagen zehren werden und freuen uns schon jetzt darauf, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Alles Liebe und Gute für Sie und auf bald in Ihrem LAS OLAS! Tschüss y hasta pronto :-)