Ein sehr gutes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal. Für Erholungssuchende und Wanderfreunde geeignet. Nahe am Flughafen, ohne dass der Fluglärm stört. Flugverkehr ist nur am Tag.
Gute Ausstattung des Appartements. Der Fernseher ist ein wenig klein. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick mit Sonnenaufgang über Teneriffa.
Wir hatten nur Frühstück. Das Angebot und die Auswahl sind ganz gut. Aber es ist sehr wuselig im Restaurant.
Rezeption sehr freundlich, deutschsprachig und sehr kompetent. Zimmer- und Hotelreinigung sehr gut.
Als Wanderhotel tolle Lage. Wer allerdings seinen Urlaub am Strand verbringen möchte, muss ein bisschen laufen. Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Parkplätze gibt es auch ausreichend. Restaurants und Supermärkte sind in der Nähe. Vom Flughafen sind es 5 Minuten Transferzeit.
Haben wir nicht in Anspruch genommen, nur gesehen. Pool sah gut aus, genug Liegen gab es. Boccia, Billard, Tischtennis gab es auch.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrter Frau Silke. Vielen Dank für ihre positiven Kommentare. Viele Grusse auf La Palma.