Luzia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein zentrales Resort für tolle Ausflüge

Gut

Wenige Minuten vom Flughafen entfernt, Apparthotel mit mehreren Gebäuden, sehr schöne Poolanlage. Kein eigener Strandzugang. Das Essen, vielfältig und abwechslungsreich, entspricht unseren Erwartungen. Für unseren Geschmack öfter zu wenig warm .

• Die Appartments sind grosszügig, Küche, Wohnbereich mit Balkon, seitlich Pool/Meersicht. Schlafzimmer ansprechend gross, mit geräumigem Kleiderschrank. Badezimmer okay, Dusche nur in Badewanne. Positiv ist der eigene Boiler, sauber versorgt in einem Schrank, somit keine Schwankungen kalt/warm beim Duschen. Das ganze Appartment ist jedoch etwas in die Jahre gekommen.

• Gut
  • Frühstück und Abends Buffet, beides vielfältig und abwechslungsreich. Keine Hektik im Speisesaal, obwohl Hotel gut belegt war. Freundliches Personal, das sofort das Geschirr vom Tisch räumt.

• Gut
  • Sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeitende überall, ob beim Zimmerservice, die gesamte Crew im Speisesaal. Die Reinigungsfrau vom Zimmer ist uns sogar zum Taxi nachgelaufen mit einer Tasche, die wir bei der Abreise im Zimmer vergessen hatten. Kompliment.

• Gut
  • Nähe zum Flughafen und zur Hauptstadt Santa Cruz ist positiv. Bus Haltestelle gleich gegenüber. Für organisierte Ausflüge deutlich geringere Anfahrten als auf West- oder Südseite der Insel. Die Ostseite der Insel ist jedoch nicht gleich sonnensicher wie die Westseite. Einen Mietwagen braucht man hier nicht unbedingt. Auch mit öffentlichem Bus lassen sich schöne individuelle Tagesausflüge organisieren.

• Gut

Wer gerne wandert, kommt hier voll auf die Rechnung. Bei unserem Besuch im Januar war kein Strand- oder Poolwetter angesagt. Das Hotel selbst bietet eine grosszügige Poolanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Luzia

Sehr geehrter Frau Luzzia. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Grüße von La Palma