Denise (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Anlage, super Personal, gutes Essen

Eine tolle, gepflegte Anlage mit 3 Pools und einer Lage Nahes des Strandes. Ein geräumiges, sauberes Appartment. Nettes, hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Das Appartment war sehr geräumig. Die Einrichtung ist sicher schon ein paar Jahre alt aber gepflegt und sauber. Die Küchenzeile haben wir mit Ausnahme des Kühlschranks nicht weiter genutzt. Es war aber das Wichtigste vorhanden. Ein Safe war kostenfrei vorhanden. Das Appartment hatte einen tollen Blick über die Anlage und auf das Meer. Das Zimmer wurde jeden Tag perfekt gereinigt.

• Beim Frühstück war alles dabei was wir gebraucht haben. Verschiedene Brötchen und verschiedenes Brot, Aufschnitt, viel süßes Gebäck und jeden Morgen eine andere warme Komponente wie Rührei, Spiegelei oder Omlette. Frisches Obst war ebenfalls vorhanden. Das Frühstück konnte man auf der Terrasse am Pool einnehmen das war super. Das Abendessen fand im Restaurant statt. Die Getränke waren zwar nicht in der Halbpension inklusive aber die Preise waren völlig in Ordnung. Neben einem Salatbuffet mit frischem Salat und angemachten Salaten gab es verschiedene warme Speisen und jeden Tag eine Besonderheit die als Live Cooking zubereitet wurde. Das Essen war sehr schmackhaft und das große Dessertbuffet hat jeden Abend abgerundet.

• Das Team an der Rezeption war zu jeder Tageszeit hilfsbereit und immer freundlich und konnte uns auf deutsch jede Frage beantworten. Vielen Dank! Auch das Service Team im Restaurant und am Pool war sehr nett und hat uns innerhalb weniger Minuten mit unseren Getränken versorgt.

• Die Anlage ist sehr hübsch und gepflegt mit vielen Pflanzen. Es gibt 3 tolle Pools. Zum Strand geht man ca. 7 Min. Hier gibt es einige Sonnenschirme (kostenfrei) und es können Liegen gemietet werden. In der Nähe vom Hotel kann man nett an den Klippen spazieren gehen. Die Hauptstadt Santa Cruz de La Palma kann man zufuß in ca. 50 Minuten erreichen. Mit dem Bus ist man in 10 Minuten dort. Der Flughafen ist ebenfalls nur 10 Min. entfernt. Man hört gelegentlich Flugzeuge starten aber das ist nicht weiter störend. In der Nähe der Anlage gibt es ein paar Restaurants und einen kleinen Kiosk sowie einen Spar. Mit einem Auto haben wir die Insel erkundet. Dieser Ort ist ein toller Ausgangspunkt. Für alle die gerne die Natur von La Palma erkunden möchten, wandern wollen und nebenbei am Pool oder Strand entspannen möchten ist diese Insel und das Hotel perfekt.

Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Es gibt verschiedene Pools die unterschiedlich warm waren. Es gab ausreichend viele Liegen so dass wir immer einen Platz gefunden haben. Einige Liegen waren leider nicht mehr ganz heil. Schirme standen ebenfalls bereit. Zwei Billiardtische und eine Tischtennisplatte könnten genutzt werden. WLAN war im Bereich des Haupthauses und am Pool kostenfrei verfügbar. Über das Hotel konnten Massagen gebucht werden. Dies war sehr unkompliziert und hat die Erholung perfekt gemacht.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Denise

Liebe Denise, vielen Dank für die supertolle Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe! Wir sind begeistert, dass es Ihnen hier bei uns im LAS OLAS so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch erneut wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Auf bald - hasta pronto - und mit sonnigen Grüssen von der Isla Bonita, Ihr LAS OLAS Team