Das Hotel liegt im Osten von La Palma, nur einige Kilometer entfernt vom Flughafen; Das Hotel besteht aus einer großen Empfangshalle, die Apartments sind in den umliegenden Häusern untergebracht. Unser Apartments ( 1.Stock mit Meerblick) bestand aus Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küchenzeile und Bad. Der Zustand war ordentlich und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension gebucht. Es waren überwiegend Paare ( Alter ca. 40-70 Jahre) und einige Familien mit Kleinkindern ; Nationalität: 80 % Deutsche Es gibt in der Anlage kostenloses WLAN, dass wir in unserem Apartment auch nutzen konnten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist im "Las Olas" völlig korrekt. Leider hatten wir mit dem Wetter etwas Pech! Wir hatten von allem "Etwas". Dank Mietauto konnten wir die Insel erkunden und die facettenreiche Vielfalt der La isla Bonita erleben. Tipp-----die Schmugglerbucht
Unser Apartment befand sich im 2. Stock. Wir hatten Meerblick gebucht und auch genießen können. Unser Zimmer bestand aus einem Schlafzimmer (Meerblick) mit Doppelbett und Einbauschrank. Das Wohnzimmer bestand aus einer Couch, Flachbild-TV , Küchenzeile mit Kühlschrank, Mikro, Herd und Spüle (inklusive Ausstattung) und einem kleinen Esstisch. Das Bad war ausgestattet mit Badewanne und Duschvorhang, WC und Waschtisch( mit Föhn). Wir hatten einen kleinen Balkon(Meerblick) mit Bestuhlung und einem Wandwäschetrockner.Die Möbel wirken etwas abgewohnt, jedoch sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es war stets sauber.
Es gibt ein Thai-Restaurant, dass wir nicht genutzt haben. Wir haben Halbpension gebucht. Die Einrichtung des Restaurants ist schlicht aber zweckmäßig und die Bestuhlung ist großzügig angebracht. Es gibt eine Terrasse, die wir zum Frühstücken" bei tollem Meerblick gerne genutzt haben. Es herrschte zwar Betrieb aber es kam zu keiner Zeit diese typische " Kantinenstimmung" für uns auf. Das Personal war stets aufmerksam und freundlich. Zum Abendessen wurden wir zu einem Tisch begleitet, beim Frühstück konnte frei gewählt werden. Es gab morgens eine große Auswahl an Brot/Brötchensorten, Gebäck und Kuchen, tgl. verschiedene Eierspeisen, Säfte, Kaffee aus dem Automaten, Marmeladen, Joghurts, Wurst- und Käsesorten und frisches Obst. Alles wurde sofort immer wieder aufgefüllt. Am Abendbuffet waren tgl. verschiedene Salate, Brot-/Brötchensorten, 2 verschiedene Fleisch- und ein Fischgericht angeboten. Dazu gab es wechselnde Beilagen. Die Nachspeise beinhaltete tgl. Eis, leckere Pudding- und Cremespeisen, Kuchen und eine sehr gute Auswahl an Obst (Bananen, Kiwi, Weintrauben, verschiedene Melonen, Mandarinen usw.) Das einzige was wir vermisst haben waren am Abendbuffet Schalentiere, was jedoch nicht ausschlaggebend ist für die Bewertung. Es gab einen landestypischen Abend, an dem auch das Personal passend gekleidet war. Die Getränkepreise sind okay, für 1 Flasche Rotwein ca. 12,00 Euro, Coca Cola 2,00 Euro und Mineralwasser 1,50 Euro.
Wir wurden auf "Deutsch" an der Rezeption begrüßt und freuten uns über den sehr freundlichen und kompetenten Empfang. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, freundlich, präsent und sehr aufmerksam! Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab unsererseits keinen Anlass zu einer Beschwerde in irgendeiner Form.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen , der aber nicht als störend von uns empfunden wurde! Der Strand ist ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Im Hotelkomplex befindet sich ein kleiner Supermarkt, ein Souvenirladen und ein Bekleidungsgeschäft. Im Hotel eingebunden ist ein Thai- Restaurant (haben wir nicht genutzt). Wir hatten ein Mietauto( Parkplätze ausreichend am Hotel und an der Straße vorhanden) daher kann über die Busverbindung keine Auskunft erteilt werden! Für Ausflüge aller Art ist das Hotel ein sehr guter Ausgangspunkt.
Der Pool ist großzügig angelegt, und besteht aus zwei Bereichen, wobei einer beheizt war. Es gibt einen kleinen Kinderpool mit Spielplatz nebendran. Es waren zu jeder Zeit ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden ( was wohl auch daran lag, dass es meistens zu kühl war zum Sonnen) ; neue Liegen wären gut, da die vorhandenen ihre besten Zeiten hinter sich haben; Es gab eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch, die Poolbar war tgl. geöffnet (haben wir nicht genutzt)
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Sonja |