Recht neue mehrstöckige Apartmentanlage, viele Treppen daher nicht sehr Behindertenfreundlich. Alles gepflegt und sauber.Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Hatte Halbpension. Animation nicht vorhanden, aber wer braucht so etwas auf La Palma? Zwar befindet sich der kleine Flughafen von La Palma in unmittelbarer Nähe, habe dies aber nie als störend empfunden! Wer seinen Urlaub auf La Palma überwiegend in Hotelnähe verbringt ist ohnehin "mit dem Klammerbeutel gepudert"!
Wie schon mehrfach ausgeführt: Alles in prima Zustand ohne Mängel!Hatte ein Apartment in erster Reihe mit Blick auf Pool und Meer.
Qualität der Speisen völlig in Ordnung, jedoch nicht sehr abwechslungsreich.Es gibt ein A-la-Carte Restaurant in der Anlage, aber keine Aussage über Qualität und Preise möglich, da von mir nicht genutzt.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Anderslautende Berichte kann ich nicht nachvollziehen!Sogar deutschsprachig, auf La Palma nicht selbstverständlich.Spreche jedoch selbst etwas spanisch, daher für mich nebensächlich.Apartments gross und sehr sauber, habe nichts vermisst! Sat-TV vorhanden.
In Küstennähe gelegen. Zum nächsten Strand jedoch 10 Minuten zu Fuss. Auf La Palma ist ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen. Andernfalls bliebe einem die Schönheit der Insel verschlossen!
Zwei Pools vorhanden, der kleinere ist beheizbar (angenehm temperiert).Ebenso getrenntes Kinderbecken. Alles sauber in einwandfreiem Zustand!Ansprechende Architektur.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2004 |