Ein toller Standort für die zahlreichen geführten und individuellen Wanderungen, die ich von hier unternommen habe, um die Insel zu erkunden. Darüber hinaus war das "Las Olas" ein ruhiger, entspannter Ort, um sich zu erholen. Das freundliche, aufmerksame Personal und die gute Qualität des Essens trugen zu einem sehr schönen Reiseerlebnis bei.
Großzügiges Doppelzimmer zur Alleinnutzung mit Kücheneinrichtung (allerdings ohne Wasserkocher oder Kaffeemaschine). Freie Sicht aufs Meer. Badezimmer ein wenig abgenutzt, aber okay. Flughafennähe nicht störend.
Frühstücksangebot in Ordnung, aber für einen mehr als einwöchigen Urlaub zu wenig abwechslungsreich. Abendessen mir ständig wechselnden, schmackhaften Gerichten (auch für Vegetarier). Sehr aufmerksame, unaufdringliche Bedienung
Bei zwei Nachfragen wurde mir prompt und freundlich geholfen
Ohne Mietwagen unterwegs: Santa Cruz halbstündlich mit Flughafenbuslinie (Haltestelle 100 m entfernt) oder zu Fuß in einer Stunde erreichbar. Von dort kam man zu den meisten Wanderzielen und weiteren interessanten Orten. Da der Wanderanbieter "natours" täglich nur 5 Minuten vom Hotel startete, war Los Cancajos ein guter Ausgangspunkt.
Nur geringes Entertainment (kam mir entgegen!). Sauberer, kaum genutzter Pool für ungestörte Lesestunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Bernhard |
Sehr geehrter Hern Bernhard Vielen Dank für Ihre Kommentare und Grüße von La Palma