Sylvia (56-60)
Alleinreisend • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für den Preis in Ordnung, Verbesserungspotenzial.

Gut

Positiv: Freundlichkeit und Servicebereitschaft aller Mitarbeiter. Kurzer Transfer vom/zum Flughafen. Im Charakter eines Dörfchens angelegt (Wohn- und Servicegebäude getrennt). Essen gut und abwechslungsreich, Speiseraum sauber. Kleiner Supermarkt in der Nähe, Bushaltestelle vor der Tür, Autovermietungen in der Nähe. Schöne Gartenanlage, schöner Poolbereich. Negativ: Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. In einem Gebäude starke Geruchsbelästigung vom darunter liegenden Straßenlokal. Lange Warteschlangen am Zugang zum Restaurant bzw. beim Verlassen (dort werden die Getränke bezahlt). Im Speiseraum großes Gedränge, Tische stehen sehr eng, alles ist laut und unruhig. Die Bar hat den Charme einer Wartehalle im Bahnhof, Reiseleitung und Start-/Zielpunkt aller Ausflüge sind ca. 500 m entfernt in einem anderen Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Sylvia

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren konstruktiven Kommentar und die Zeit, die Sie sich zum Schreiben genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen hier bei uns gefallen hat und geben Ihre Anmerkungen gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Vielen Dank und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im Hotel LAS OLAS