Ich gebe die 4 Bewertung für das Hotel Las Olas ab. Dies war unser 7 Aufenthalt dort. Wir fühlen uns immer noch wohl dort, sonst würden wir nicht immer wieder kommen aber irgendwie fehlt die Aufmerksamkeit die früher (wir fahren dort seit 2014 hin) vorhanden war. Das geht schon beim Check in los. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht und sollten ein Zimmer im EG bekommen (ohne Meerblick) sorry aber das darf nicht passieren (Gäste zahlen bei Buchung für den Meerblick einen Aufpreis). Nach etwas Diskussion haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Irgendjemand scheint da bei der Einteilung der Zimmer nicht aufzupassen was der Gast gebucht hat. Ansonsten kann ich mich nur positiv über das Hotel Las Olas äußern. Es war wie immer schön.
Etwas in die Jahre gekommen. Man muss aber sagen, das bei einem Defekt der Haustechniker sofort kommt.
Wir hatten nur Frühstück und das war OK.
Das Hotel liegt zentral direkt am Ortseingang. Bushaltestelle direkt gegenüber vom Hotel. Alles fußläufig zu erreichen.
Nicht an Anspruch genommen
Dauer: | 3 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Frau marion. Vielen Dank für Ihre Kommentare und Grüße von La Palma.