Die Zimmer sind recht groß auch gut für 3 Erwachsene geeignet. Hier und da müsste allerdings das ein oder andere Möbelstück ausgetauscht werden. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sehr sauber! Wir hatten ÜF / das Frühstück ist für eine Anlage dieser Kategorie sehr gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Insgesamt gutes Publikum es ist wirklich ruhig und sehr gemütlich. Schnuckelige Apartmentanlage mit Hotelflair. Preis / Leistungsverhätnis ist wirklich Spitze. Nettes Personal Irgendwie fühl man sich hier sau wohl. Wir fahren im Mai 2016 zum 3 mal hin.
Die Zimmer sind sehr groß aber teilweise doch etwas renovierungsbedürftig. Geht was kaputt, kommt allerdings innerhalb kürzester Zeit jemand und repariert es. Die Kitchenetten könnten eswas besser bestückt sein.
Ich kann nur das Frühstück bewerten und das ist völlig OK!
Im Hotel sind alle sehr freundlich. Englisch und oder Spanisch sind angesagt. An der Rezeption spricht man gut deutsch. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind Tip top. Auf Gastwünsche versucht man weitesgehenst einzugehen. So auch bei Beschwerden. Wir hatten im Vorfeld um kein Zimmer in EG gebeten. Prompt hatten wir bei Ankunft ein EG Zimmer. Der Wechsel war aber kein Problem!
Los Cancajos ist ein kleiner Ort der nicht sehr viele Möglichkeiten bietet. Hier heißt es ausruhen und chillen. Der Ort ist idyllisch. Zum Shoppen muss man nach Santa Cruz fahren, das aber zu Fuß (ca. 4,5) km zu erreichen ist. Vor der Türe hält ein Bus der 1/2 stündig nach SC fährt. Total unproblematisch. Der Weg zu Fuß ist aber auch sehr schön meistens durch kleine Dörfer oder am Wasser. Die Entfernung zum Strand ist ca. 400 - 500 Meter immer an der Prommenade entlang super schön zu gehen. Mit Sicherheit ist die Ruhe dort geschmackssache aber wir lieben es.
Die Poollandschaft ist sehr schön. Sehr neue liegen und reichlich Platz. Nur die Schirme könnten mal erneuert werden. Auch der Pool wird sehr sauber gehalten. Nur der Pool selber ist ziemlich kalt. Der kleine Pool ist allerdings beheizt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Marion |