Das Hotel Las Olas liegt in unmittelbarer Nähe zum Flughafen und zirka 1 Stunde Fußweg zum Zentrum von Santa Cruz de La Palma. Der Hotelkomplex setzt sich aus verschiedenen Gebäudeteilen zusammen, die farblich und baulich gut in die Landschaft passen. Das Hotel hat sich als guter Ausgangspunkt für individuelle Touren mit dem Mietwagen bewährt.
Das Hotel verfügt über 182 geräumige Appartements mit Küche, Bad/Badewanne, Fön, Tresor gegen Pfand. Wir hatten im Zimmer 238 ein großes Schlafzimmer mit guten Betten.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, einmal Abendessen gegen Bezahlung und einmal Abendessen im dazugehörigen thailändischen Restaurant. Das Frühstück war insgesamt o.k. und entsprach eher dem Standard. Das Abendessen im Las Olas Restaurant hat uns zugesagt - geschmackvoll und abwechslungsreich. Ein Highlight war das Essen im thailändischen Restaurant - besonders zu empfehlen.
Freundliches Personal, das auf die Wünsche der Gäste eingeht - im Restaurant, wie auch an der Rezeption.
Die Nähe zum Flughafen hat sich als nicht störend herausgestellt. Täglich ist mit zirka 27 Starts/Landungen zu rechnen. Die an-/abfliegenden Maschienen sind maximal 10 Sekunden zu hören. Großer Vorteil: kurzer Transfer zum benachbarten Flughafen und auch zum Hafen dauert der Transfer nur zirka 20 Minuten.
Das Hotel Las Olas verfügt über drei Schwimmbecken, einschließlich Kinderbecken. Der gesamte Poolbereich - wie auch die Hotelanlage - waren sehr gepflegt und sauber. Es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Die Hotelanlage ist schön begrünt. An einigen Abenden gab es angenehme Unterhaltung mit Lifemusik zum Tanzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Vorname: | Bernd |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für eure Bewertung! Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen! Viele Grüsse y hasta pronto :-)