Caterine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Gut für Fam.mit kl Kindern

Solide,an vielen Ecken verbesserungsfähig!Haupthaus mit Rezpt.+Restaurant+Bar sehr sauber.Dafür wird bei den Zimmern geschludert.Nutzt man nicht den Lift sondern das Treppenhaus,kann man die Entwicklung der Kakerlake studieren.Dort wurde anscheinend wenig Energie in die Reinigung investiert.

Eher zu gross.Hatten keine Küche gebucht.TV im Schlafraum wäre schön-sooo eine grosse Wand!dafür TV im Wohnraum eher die Grösse eines Computerbildschirms u.unbequemes Sofa.Alles überarbeitungswürdig!Gehobene Kategorie sieht für uns anders aus.Riesige Terrasse,die nichtmal gefegt wurde,viel Taubenkot!Nur eine in die Jahre gekommene Liege...+2 alte Monoblockstühle.Insgesamt nicht gemütlich.

Eher Kantine als Dinner.Beim Frühstück findet man immer was.Abendessen eher phantasielos u.vor allem geschmacklos u.meistens lau bis kalt.Lobenswert war das Obstangebot,Fleisch eher no go u.so Sachen wie Blumenkohl mit Fischfett ist auch eher grenzwertig.

Im Restaurant sehr gut.Housekeeping schleift dafür sehr,eher dürftig.Handtücher verschwinden ohne ersetzt zuwerden.2.gewünschte Bettlaken liess auf sich warten.Am nächsten Tag war es auch schon wieder weg.Etc.Man muss sich kümmern....nicht mein Urlaubsanspruch.Um Rückreisetransfer muss man sich selber kümmern.Keine Hilfe beim Suchen bzw Telefonangebot-haben unsere Abholzeiten ann zum Glück doch noch selber gefunden nach dem Durchwälzen mehrere Ordner....ein Blick in den Computer hätte es vieleicht auch getan-wenig Entgegenkommen.

Hübsch gelegen.Kurzer Transferweg.Allerdings relativ laut durch Busan-u.abreisen,Liefern,Zimmermädchen.Fluglärm hat nicht gestört.Gute Möglichkeiten zum Automieten,Bushaltestelle,Supermercado direkt vor der Tür.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
Vorname:Caterine

Sehr geehrte Frau Caterine. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich werde den Gouverneur über die Vorfälle informieren Viele Grusse aus La Palma