Johann (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
In dieses Hotel kommen wir wieder

Gut

Wir haben unseren Urlaub zum zweiten mal im LAS OLAS verbracht und können sagen, das Hotel ist sogar noch besser geworden. Alle Angestellten sind sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Die großen wirklich bequemen Zimmer wurden diesmal täglich gereinigt und waren stets sauber. Bei Zimmer mit Mehrblick bietet sich bei entsprechender Wetterlage ein traumhafter Ausblick auf das Meer, Teneriffa mit Teide und Gomera.Das Hotel ist familienfreundlich und für Gäste jeglichen Alters geeignet. Leihwagen bereits in Deutschland buchen, da deutlich preisgünstiger

• Die Apartements ermöglichen durch die recht gut ausgestattete Küche die Möglichket zur Eigenversorgung.

Wir sind Eigenversorger, da wir unseren Urlaub zeitlich unabhängig gestalten wollen. Ein Tipp für Fischliebhaber: Im Hafen von Santa Cruz gibt es eine Pescaderia der Fischereigenossenschaft. Von Montag bis Samstag ist dort frisch gefangener Fisch (keine Fischzuchtware) erhältlich. Die Fische werden auf Wunsch küchenfertig geputzt.

• Passt alles. für einen angenehmen Aufenthalt

• Vom Hotel zum Sandstrand führt auch eine wunderschöne gepflegte Uferpromenade, die Entferung beträgt ca. 600 Meter mit etwa 10 Minuten Gehzeit. Bei Eigenversorgung kann der tägliche Bedarf in den nur wenige Gehminuten entfernten Supermercatos gedeckt werden. Größere Einkäufe sind in Santa Cruz (ca 4 Kilometer) oder sogar bei Lidl in Brena Alta möglich. Das Hotel befindet sich auf der Ostseite und etwa in der Mitte der Insel, alle Ausflugsziele wie zum Beispiel der herrliche Loorberwald oder die Sternwarte sind bequem erreichbar. Ein Mietauto ist aber empfehlenswert. Der nahegelege Flughafen weist kaum Flugbewegungen auf, Landungen oder Starts sind überhaupt nicht störend.

Die schöne großzügige Poolanlage wird täglich morgens penibel gereinigt und das Wasser entsprechend aufbereitet. Liegestühle und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Johann