Joachim (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
..ja aber aus Sicherheitsgründ nicht zu empfehlen!

Gut

Hallo Ein gutes 4 Sterne Hotel, wie schon oft geschrieben, etwas in die Jahre gekommen aber das macht nichts. Die Zimmer sind in Ordnung das Essen vielfältig und gut und lecker. Die Sauberkeit sehr gut im Zimmer und auch im Speiseraum. !!!ABER keine Weiterempfehlung siehe die Infos unter Service!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut
  • Europa? EU? Nein hier ganz klar nicht. Im Speiseraum sind vier Notausgangstüren und eine Eingangstüre aus dem Foyer. Zum Frühstück ist die Eingangstüre verschlossen! eine Notausgangstür nach draussen offen drei weitere mit Tischen zugestellt und mit einem Querbalken verriegelt. Zum Abendessen sind ALLE vier Türen mit einem Querbalken verriegelt. Die Einzige Ausgang war dannin der Nähe der Küche sollte es dort mal "ein Ereignis" wie Feuer u.ä. werden von den 200 Gästen nicht viele den Raum verlassen können, den in einer Panik ist es NICHT möglich die Tische vor den Notausgängen inkl. Sperrbalken zu entfernen. Der nächste Punkt. Der Erstehilfe Kasten am Pool war mit einer Kette am Tisch angeschlossen und die Kette war auch durch den Griff gezogen man hätte den Kasten also NICHT öffnen können, es war zwa ein Notknopf vorhanden aber bis da jemand kommt?? und auf dem Gelände waren zwei Vogelkäfige die sehr verrostet waren und und schrott das man Vögel so einsperrt sollte heute nicht mehr sein, zudem dort auch Katzen sind! Wären obrige Punkte nicht wäre es eine klasse Weiterempfehlung mit 6 Sternen Die Bilder dazu unter dem Bildpunkt "sonstiges"

• Aktivitäten
  • Schlecht

..in der Woche wo wir vor Ort waren war der warme Pool 4 Tage ausser Betrieb :-(

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Joachim

Guten Morgen Herr Joachim. Sie sind ein sehr guter Beobachter, aber Ihnen fehlen Informationen und Kriterien. Ich erkläre: Punkt 1) Das Personal des Restaurants ist für diese Fälle gut ausgebildet und alle haben Stufe 1 des Feuertrainings. Die Bretter sind so platziert, dass der Wind die Fenster nicht durchbricht. Als Alternative und im Falle eines Feuers sind die Seitentüren (Fenster des Restaurants), gleitend und leicht zu öffnen. Punkt 2) Der Erste-Hilfe-Kasten wird von den Kindern geschlossen und der Notfallknopf dient zum Anhalten der Beckenmotoren auch im Notfall. Punkt 3) Die Vogelkäfige wurden entfernt. Punkt 4) Die gleichen Kunden bieten den Katzen Futter an und wenn wir ihnen sagen, dass es verboten ist, sagen sie uns, dass wir unempfindlich gegenüber den Tieren sind. Ich empfehle, dass Sie nicht dasselbe tun. Und schließlich bitten wir Sie, sich zuerst zu informieren, bevor Sie auf Wissen oder zerstörerische Kritik verzichten. Der beheizte Pool und die Einhaltung des Sicherheits- und Hygieneprotokolls wurde geschlossen; All das, weil ein Junge nach innen geschissen hat. Der Junge hat zweimal geschissen. Sie sollten sich informieren, bevor Sie Kommentare abgeben. Danke, dass Sie uns nicht empfohlen haben und ich hoffe, dass Ihre zukünftigen Alternativen Ihnen gefallen werden.