Schöne Anlage mit netter, Deutsch sprechender Rezeption. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde ohne Probleme durchgeführt. Das Apartement war groß und sehr sauber, mit Küchenzeile inkl. Micro und 2-Plattenherd, für den der sich selbst verpflegen möchte. Allerdings kann man in unmittelbarer Umgebung in einigen Restaurants sehr gut und preislich angemessen Essen gehen, die Besucher dort sind Einheimische, Residenten und Touristen, was für sich spricht. Nicht vergessen einen Barquito zu trinken! Der Thailänder im Hotel war bei unserem einmaligen Besuch sehr gut. Gefehlt hat uns nur ein Wasserkocher. Wir fanden die Betten ein wenig zu hart, aber das mag Ansichtssache sein, und ist allemal besser als durchgelegene Betten. Das Hotel ist ein bisschen hellhörig, aber ich denke, das ist der palmerischen Bauweise geschuldet und wird in allen anderen Anlagen genauso sein. Die Nähe zum Flughafen ist absolut kein Problem, (eher ein Vortteil - Transferzeit) die paar startenden Flugzeuge, meist Propellermaschinen der innerkanarischen Flüge und die wenigen Düsenjets stören nur kurz bis gar nicht, ist eher eine Abwechslung und Planespotting vom Pool aus. Außer der Poolbar haben wir die Gastronomie im Hotel nicht genutzt, die Kellner dort sind, wie das restliche Personal, sehr freundlich und freuen sich über ein paar spanische Wortfetzen bei der Bestellung. Tip: Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden. Auch Motorradfahren macht sehr, sehr viel Spass, die kurvigen, wenig frequentierten Straßen lassen jedes Bikerherz höher schlagen. Ich war mit einem Motorrad und dem freundlichem Service von "Aventura Verde" sehr zufrieden und bestimmt nicht das letzte mal zum Kurvenwedeln dort.
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Thorsten |