- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Suche nach einem günstigen Pauschalurlaub sind wir auf La Palma und dieses Hotel gestoßen. Jetzt haben wir ein neues Lieblingsreiseziel und würden auch immer wieder in dieses Hotel fahren. Die Apartments sind schön groß und gepflegt. Die gesamte Anlage ist schön angelegt und wirkt durch die einzelnen Gebäude nicht überladen. Das Frühstück ist reichhaltig- wer da nichts findet ist selbst schuld. Das Abendessen fanden wir entgegen anderer Bewertungen auch super. Man ist eben in einem anderen Land und beim Essen kann man es eh nicht jedem recht machen. Der Pool und die gesamte Außenlage sind sehr gepflegt. Für Mietwagen gibt es auchreichend Parkmöglichkeiten um das Hotel herum und auch insgesamt 3 Spar- bzw. Suermärkte sind fußläufig zu erreichen. Zum Strand sind es gut 10-15 Minuten Fußmarsch, aber der Wellengang war zum Baden im Meer zu stark, so dass wir ihn nicht genutzt haben. WLAN hat man mit viel Glück auch im Zimmer bzw. auf dem Balkon, allerdings ist die Verbindung mitunter instabil. In der Lobby funktioniert es aber ganz gut. An einigen Abenden wurde im Barbereich Livemusik angeboten. Die Getränkepreise beim Essen und an der Bar sind im unteren Niveau. Bier 0,3 für 2,-€, Flasche Wein ca. 8,- Das Servicepersonal beim Essen muss hier noch einmal lobend erwähnt werden. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die gute Verkehrsanbindung ist ein weiterer Pluspunkt. Wir hatten zunächst Bedenken aufgrund der Lage zum Flughafen. Es starten täglich Propellerflugzeuge, die aber schon vor dem Hotel in Richtung Meer abdrehen und nicht wirklich stören. Dreimal in der Woche haben wir den Start eines Düsentriebflugzeuges erlebt. Aber auch das fanden wir nicht störend. Wir haben nichts zu meckern und würden jederzeit wiederkommen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut