Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neues Hotelmanagement/ New owner and entreprise seit 01.07.2010
Kein Urlaub für Kinder, aber die schönste Insel!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für Kinder nicht geeignet. Keine Animation, Miniclub oder sonstiges. 1 Tennisplatz vorhanden (aber kein Tennis sondern Paddel). Hotel sehr Hellhörig! Hatten 2 mal das Zimmer getauscht! Erstes Zimmer mit direktem Blick auf die Poolbar und Pool. Was sehr sinnvoll war mit Livemusik und unserem Kleinkind Abends. Zweites Zimmer erst sehr schön dann wurde ein Laden, der sich im Erdgeschoss befand mit einem Presslufthammer ausgebaut! Tagelang! Nach 3 Tagen wieder Zimmertausch - Endlich Ruhe und Klasse Aussicht mit Balkon (Zimmer 228)! Es gibt übrigens auch Räume wo Waschmaschinen aufgestellt sind und auch benutzt werden, was natürlich auch bis zu 4 Zimmer weit gehöhrt wird wenn sie einmal laufen. Übrigends die Läden im Erdgeschoss sind fast alle zugemalert oder zugeklebt, also fast alle geschlossen und was auch nicht sehr schön aussieht. Im Umfeld ist auch absolut nichts los! 4 oder 5 Restaurants wo mann einigermassen gut essen kann. Der Fluglärm... naja, er ist schon da und sehr laut es gibt noch ein Nachtflugverbot was auch ein muss bleiben sollte, ansonsten währe es das aus für Los Cancajos! Service: schlecht! da wir zu dritt waren benötigten wir einen 3 Stuhl auf dem Balkon den wir nie erhalten hatten. Auch wurde einmal unsere Reservierung für das Tennis doppelt reserviert, was unserem Sohn nicht gerade freute! Auch fragen wie: was kostet ein Paket nach Deutschland wurden beantwortet mit: In Santa Cruz ist eine Post, dort können sie es erfragen! Hallo? Service? Auch ein vom Wind umgeworfener Sonnenschirm vor dem Restaurant lag 3 Tage lang bis zu unserem Abflug auf der Seite, was er sicherlich auch jetzt noch tut!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht