Bärbel und Jörg (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Kleines Paradies - Meeresrauschen und wandern

Sehr hübsche, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit schönem Poolbereich mit ausgesprochem freundlichem Personal. Sehr gute Auswahl beim Essen und großzügigen Appartements. Kurzer Transfer vom Flughafen. Das Hotel ist in allen Belangen uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

• Das Appartement war sehr geräumig und perfekt gesäubert. Die Einrichtung ist zwar schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber. Die Küchenzeile haben wir mit Ausnahme des Kühlschranks nicht genutzt. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick gebucht und waren sehr zufrieden mit unserer Unterkunft in der 2. Etage. Hatten herrlichen Blick über die Anlage und auf das Meer. Das Bad war ausreichend groß mit Badewanne; ein paar Haken an der Wand wären wünschenswert. Schlafzimmer ausreichend groß; das Bett war mit hervorragenden Matratzen ausgestattet. Im Wohnbereich kleiner TV mit ein paar deutschen Programmen. Safe konnte gemietet werden.

• Zum Abendessen wurde man an einen Tisch begleitet was uns sehr gut gefallen hat; anschließend wurden umgehend die Getränkewünsche notiert und serviert. So herrschte eine angenehm ruhige Atmosphäre im Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen gab es als Buffet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Es gab immer viel frisches Obst.

• Bei der Ankunft wurden wir sehr nett und auf deutsch begrüßt. Man hatte sofort das Gefühlt herzlich willkommen zu sein. Toller Service im Speisesaal sowohl morgens als auch abends. Einzig auf der Terasse gab es abends lange Wartezeiten bis das die Getränke serviert wurden. Zimmerreinigung immer perfekt; Handtuch- und Bettwäschewechsel bestimmt der Gast. Wlan nur im Rezeptionsbereich und der Poolanlage möglich; hier sollte vielleicht überlegt werden dieses auch in den Zimmern zur Verfügung zu stellen.

• Das Hotel ist 4 km vom Flughafen entfernt. Zur anderen Richtung erreicht man die Hauptstadt Santa Cruz in 5km. Flugverkehr nach unserem Ermessen absolut nicht störend, da nur wenige Starts am Tag zu beobachten waren. Der schöne, schwarze Sandstrand war fußläufig in 10min über die kleine Promenade erreichbar. Das Hotel war guter Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Bushaltestelle direkt gegenüber dem Hotel. Allerdings ist ein Mietwagen ein großer Vorteil sowie eine große Zeitersparnis, da die Busse nach den Wanderungen immer nur begrenzt fahren. Los Cancajos bietet alles was der Urlauber benötigt: Supermarkt, Restaurants, Autovermietungen, Wanderbüro. Zum Shoppen muß man jedoch in die Hauptstadt oder nach Los LLanos fahren. Das Hotel ist zum einen sehr guter Ausgangspunkt zum Erreichen des grünen Nordens und des vulkanischen Südens.

Sehr schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen. Sonnenschirme sollten dringend noch mehr an- geschaffen werden. Fitnessraum und Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir haben sehr schöne Wanderungen unternommen; Stöcke sind hier sehr hilfreich da einige Höhenmeter zu überwinden sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Bärbel und Jörg

Sehr geehrter Gast, herzlichsten Dank für die superfreundliche Bewertung und die damit verbundene Zeit und Mühe! Wir freuen uns, dass es Ihnen hier bei uns so gut gefallen hat und würden uns freuen, Sie schnell wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen von der Isla Bonita, Hasta pronto! sagt Ihr LAS OLAS Team