Ein sehr günstig gelegenes Apart -Hotel. Transfer keine 10.min. Gepflegte Anlage,direkt am Meer. Freundlicher Empfang. Obwohl ausgebucht herschte eine ruhige chillige Atmosphäre. Genau richtig um dem Streß für eine Woche zu entfliehen.
Sehr sauber. In der Küche war alles was man braucht vorhanden. Wir haben ein Apartment mit direktem Zugang zum Pool gehabt. War sehr praktisch. Einzig im Bad hat man gemerkt dass das Hotel etliche Jahre hinter sich hat. Hier wäre eine Renovierung nötig. Betten waren groß und bequem.
Wir haben nur Frühstück gebucht. War vollkommen in Ordnung. Toll war draußen zu frühstücken mit Blick aufs Meer. Auswahl eines 4 Sterne Hotels würdig.
Kompliment an das ganze Team. hier gibt es nichts zu meckern. Unauffälig,freundlich.
Hotel ca. 4km. vom Fughafen entfernt. Die Hauptstadt Santa Cruz genau so weit . Sehr günstig für geplante Wanderungen gelegen. Bus Haltestelle gleich in der Nähe. Zum Strand ca. 15min zu Fuß(wunderschöner Weg entlang der Küste).
Stand nicht im Mittelpunkt unsere Reise. Keine Animation, war so sehr gut. Am Pool war immer Platz. Große Pool Landschaft. Abends gelegentlich Unterhaltung( Musik, Tanz). Alles sehr ungezwungen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Herr Paul. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Grüße aus La Palma