Aus mehreren Gebäuden bestehende , sehr gepflegte Anlage mit zentral gelegenem Pool ... Viele Pflanzen schaffen eine gemütliche Atmosphäre.
Wir hatten ein geräumiges, gepflegtes Appartement. 1 großer Wohnraum mit TV , mit allem notwendigen ausgestatteter Kitchenette, Mikrowelle, Kühlschrank.Daran angeschlossen der Balkon mit 2 Stühlen u Tisch.1 Schlafraum, breites Bett, großer Schrank , Safe gegen Gebühr, 1 Bad mit Wanne und Fön. Keine Klimaanlage. Uns hat das nicht gestört. Wir haben gut geschlafen, auch weil es nachts sehr ruhig war.
Wir hatten Frühstück gebucht . Es gab ein vielfältiges Buffet. Ausgesprochen viele Brotsorten, süßes Gebäck, frisches Obst, Eier in verschiedenen Zubereitungen, Würstchen, Pfannkuchen, gebackene Tomaten. Auch Speisen für Allergiker. Kaffee, Tee, Säfte. Wurst und Käse Sorten könnten etwas vielfältiger sein .Das Frühstück kann auf der Terrasse eingenommen werden mit Blick auf Pool und Meer, was sehr schön ist. Im Speisesaal ist es unruhiger.
Der von uns am Anreisetag gemeldete , lockere Duschkopf wurde innerhalb von 30 min repariert. Ein gewünschtes zweites Kopfkissen wurde umgehend gebracht. Am Abreisetag stand eine Duschmöglichkeit zur Verfügung , da wir erst am Nachmittag abgeholt wurden. Sämtliches Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit!
1 Stern Abzug wegen der Nähe zum Flughafen und der damit verbundenen Lärmbelästigung, die empfindliche Personen stören könnte. Allerdings herrscht nur ein geringer Flugverkehr. Man hat dafür einen sehr kurzen Transfer ... Die Hauptstadt Santa Cruz ist in ca 15 Min mit dem Bus erreichbar( Haltestelle vor dem Hotel) Der große, schöne Sandstrand ist in ca 10 Min zu Fuß erreichbar. Los Cancajos ist ein kleiner Ort, der etliche Restaurants und Bars sowie einige Souvenirläden und Lebensmittelgeschäfte bietet. Wir waren zum 2.Mal zum Wandern auf La Palma und empfehlen einen Leihwagen , weil viele Ziele nicht von Bussen angefahren werden. Für unsere Touren auf der ganzen Insel war das Hotel ein guter Ausgangspunkt.
Da wir den ganzen Tag unterwegs waren, haben wir die Animation nicht in Anspruch genommen. Der Pool, mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen , hat uns gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Frau Martina, Vielen Dank für die Bewertung und die damit verbundene Mühe! Wir freuen uns sehr das Ihre Aufenthalt so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder zu Begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse auf La Isla Bonita!