Freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, leider scheint der Sparfuchs im Hotel umzugehen. Das Essen ist nur noch Kantinen mäßig. Zimmer und Bad sind abgewohnt. Der Kaffee ist nicht zu genießen. Zweites Mal La Olas aber auch das letzte mal, wenn sich nichts ändert. Mit 4 Sterne Hotels auf den anderen Kanaren Insel nicht zu vergleichen, es fehlt wohl die Konkurrenz.
Sehr abgewohnt, im Bad wurde die Badewanne gegen eine Duschwanne ausgetauscht ( sehr schlechte Arbeit) Armaturen blieben auf Badewannen Höhe ?. Leider hatten wir auch den Sand vom Strand vier Tage im Zimmer.
Es würde der Kaffee während unseres Aufenthaltes gewechselt danach war er nicht mehr zu genießen.
Sehr freundliches Personal, leider wurde unsere Reklamation zu den Betten nicht beachtet.
Lage ist gut für Ausflüge auf der Insel
- Wellness
- Sport
Pool ist Top
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus. Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich werde mit unserem technischen Service sprechen, um die Arbeit zu korrigieren. Auch mit der Gouvernante bezüglich Sauberkeit. Auch in Bezug auf das Bett. Wir haben eine kurzfristige Perspektive, um den Kaffee zu wechseln. Unser Restaurant ist keine Kantine; möglicherweise sind Sie vom Hotel verwirrt. Grüße aus La Palma.